Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 346)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolutes Traumhotel
Sehr gutes Hotel. Absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis-Leistung ist überwältigend. Schöne Anlage
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bisher immer zufrieden. Werden wiederkommen
Super gepflegte Anlage. In nur 10 min. vom Flughafen Marsa Alam zu erreichen. Die Hotelanlage ist erst für Jugendliche ab 16 Jahren verboten. Daher geht es ruhig und gesittet zu. Alle Wege sind Rollstuhl geeignet. auch der Zugang zum Meer läßt sich für gehbehinderte locker bewältigen. Die horvorragende Küche bietet für jeden Geschmack etwas Passendes.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Achtung Baustelle - sehr sehr sehr laut!
Schönes typisches ägyptisches Hotel mit schönem Riff!! Durch die Baustelle in der Nachbarschaft - Baulärm im gesamten Hotelbereich (Großer Bagger mit Schremmhammer)!!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder einmal Urlaub wie in 1001 Nacht
Diesmal war es das zweite Mal, dass wir unseren Urlaub im Steigenberger Coraya verbracht haben und der Empfang war schon gleich superherzlich. Durch die ehrliche Freundlichkeit und den Wunsch eines jeden einzelnen Angestellten, unseren Aufenthalt für uns unvergesslich zu machen konnten wir wieder einmal die Seele baumeln lassen und genießen! Ein ganz dickes "Dankeschön" an das gesamte Coraya-Team!!!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
für Ferien in der Hotelanlage/am Meer sehr gut
> schöne grosszügige Hotelanlage an visuell und bezüglich Zugang zum Meer sehr guter Lage > genügend sehr feundliches Personal; ob am Pool, am Meer, in der Bar oder im Speisesaal > Wellness-Center mit grossem Engagement für zufriedene Kunden
Theodor(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr schöne und bestens gepflegte Anlage. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut, riesige Auswahl und abwechslungsreich.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in super Lage!!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in toller Lage mit eigenem Hausriff! Die Anlage und der Strand sind topgepflegt und der Einstieg ins Meer ist über einen kleinen Steeg mühelos zu bewältigen, nach ein paar Schritten im Meer kann man super schnorcheln (auch gut für Nichtschwimmer geeignet). Fazit: Ein super Hotel, bei dem es von uns keinerlei Kritikpunkte gibt! Wer hiert meckert, den kann man wirklich nicht verstehen!!!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt
Ein feines Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Shows sind sehr professionel und bieten gute Unterhaltund. Und die Animatoren - einmalig und mit vollem Einsatz bei der Sache.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Hotel mit vielen Stammgästen
Einfach nur Klasse!! Außergewöhnlich guter Service am Strand. Grosse Auswahl an Speisen. Da findet sich immer was. Alles sauber und gepflegt. Auch für Rollstuhlfahrer oder gehbehinderte geeignet, auch wenn spezielle Rollitoiletten noch fehlen. Wir persönlich haben nichts vermissst. Die abendliche Animation könnte für uns ruhig mal einen guten Disco-Abend enthalten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Badeurlaub
Hotel und Service ausgezeichnet, sehr gepflegte Anlage. Wir waren rundum zufrieden, das Essen ist schmackhaft und was besonders toll war es gab frisch gepresste Säfte. Zimmer sind sehr gepflegt und würden täglich super gründlich gereinigt.