Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Die letzten Jahre hatte man dort mehr Ruhe!
Eigentlich kann man nichts wirklich schlechtes über dieses Hotel schreiben. Überall Entspannung pur, nur nicht mehr am der Poolbar. Eine andere Bewertung hatte dies auch schon beschrieben. Kann ich leider auch nur so wieder geben. Ich bin nun mal kein Strandlieger, sondern liege halt gerne am Pool. Hatte mich nach der Beschreibung und den Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Leider war die Musik viel zu oft zu laut, so das man dort echt keine Ruhe hatte. Wenn sie mal leiser gemacht wurde gab es immer…
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr saubere Anlage, top Service
Da wir bereits zum 11. Mal in diesem Hotel waren, sind wir der Meinung, dass sich unter diesem Umstand eine zusätzliche positive Wertung erübrigt. Wobei sich jedoch, nicht nur bei uns, die Empfindung verstärkt, dass das Topmanagement nicht mehr so stark auf Stammkunden eingeht – es fehlt Mr. Abdel azim Mohamed!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Besuche in 3 Jahren sprechen für sich
Zum 5.Mal in 3 Jahren. Das spricht für sich . wir sind vor allem so zufrieden wie es ist, ausser das es den Managern nicht gelingt mehr als 1 deutsches TV Programm zu installieren. Bei IBEROTEL waren noch 5 Programme vorhanden
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Steigenberger Coraya, total übertrieben, Coraya ok
Vieles hat sich verschlechtert, was vor 2 Jahren auch schon so war. Viele, viele Dinge die geändert werden müssen.Ist kein echtes Steigenberger. Müßte dringend renoviert werden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier bekommt man noch etwas für sein Geld.
Eines der besten Hotels in Ägypten. Deutscher Standard, sowohl in Qualität wie auch im Personal. Das Frühstück könnte variantenreicher sein, aber dies ist schon meckern auf hohen Niveau.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht alle Änderungen sind gut...
Ein Tolles Hotel mit kleinen Änderungen die sich Teilweise negativ auswerten...dadurch ist kein Platz mehr am Pool für Ruhesuchende... Denn es wurde Musik an der Poolbar eingeführt. Es sollte wohl angenehme Hintergrundmusik sein, doch das klappt leider nur sehr sehr selten. Die Musik startet nach der Aquagym...und läuft dann weiter. Nicht die Musik der Aquagym, aber Teilweise laufen dann Ballermannhits oder den ganzen Tag laute Rock'n Roll Musik aus den 50er aufwärts... Das Hotel wird immer beschrieben das es…
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Top gepflegtes, modernes Hotel. Sehr schöne Gartenanlage. Sauber und freundlich. Das Personal ist sehr nett aber nicht aufdringlich, Fast Alle sprechen sehr gutes Deutsch. Alice kümmert sich wirklich um jeden Gast, jede Bitte und Wunsch. Danke Erwachsenhotel, also keine Kleinkinder, kein Lärm, kein Boom Boom.
Jan(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Wort Paradies auf Erden, ein schöner Urlaub
Schönes Hotel, ausgezeichnete Lage, wunderschönes Meer, Luxus in alle Richtungen !!!!in jedem Fall empfehlen wir☺☺
Eggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Willkommen zuhause
Besser geht nicht mehr , wir zuhause , Strand sehr gepflegt , Strand Boy sind und servie zuvorkommend , Alice ist die besten .
Zlatka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dem Alltag entfliehen und wohlfühlen!
Das Hotel ist einladend und hat einen erfrischenden orientalischen Charakter. Ein Ort wo man den Alltag hinter sich lassen kann und die Seele baumeln lässt.