Bewertungen (10 314)

Christoph(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Steigenberger Coraya ich komme wieder...
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel... Einfach mal ruhe genießen ... Top .. Das Personal ist wirklich gut gelaunt und gut geschult .... Habe dieses Hotel sicher nicht zum letzten mal besucht... Schöne Zimmer und tolle aussen Anlage ... Ein kleines Paradies ...
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Schöne Lage , Guter Service, schöne Zimmer, Gut Lage zum Tauchen , freundliches Personal , top Essen, Saune und Spa super
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser zweites zu Hause
Super Gast freundlich in allen Bereichen . Tolle gaestebetreuung .wir sind schon zum fünften mal im coraya und freuen uns immer wieder auf das gleiche Team .wir kommen in unser zweites zu Hause .... Mahmud Bar Manager and Chicco und das komplette Team sind ein Wahnsinn .
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sich verwöhnen lassen
Das Essen war hervorragend, es hatte eine riesige Auswahl und schmekte vorzüglich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist gepflegt und eine Augenweide.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel in Marsa Alam
Es war ein perfekter Urlaub! Bei dem es an nichts gefehlt hat. Schoenstes Hotel in dem wir gewesen sind. Der Service könnte nicht besser sein. Hier fehlt es an gar nichts.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bester freundlichster Service
Unbedingt hervorzuheben ist der erstklassige Service. Wir wurden während unseres 14-tägigen Aufenthalts ausschließlich von freundlichen Mitarbeitern umsorgt. Das Essen in Buffetform war sehr umfangreich, immer abwechselnd und es war geschmacklich einwandfrei. Ein besonderes Lob verdient hier sicherlich der Konditor, der schon fast paradiesische Kreationen an Zuckerbomben zaubert, die auch alle noch vorzüglich schmecken. Die Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage sind picobello sauber. Sollte einmal etwas nicht in…
Mieke(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung Urlaub vom feinste.
Es ist ein Adult only Hotel. Sehr ruhig. Gute grünanlage. Direkt am Meer. Gut zum Schwimmen und Schnorchlen. Freundlich und hilfsbereites Personal. usw
Beate (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel - Super Personal
Alles hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Ramona und Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Schnorchelurlaub,sehr Empfehlenswert
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wir sind Widerholungstäter und kommen immer sehr gern in dieses Hotel. Gutes Essen, super Service. Wunderschön zum Schnorchel. Baustelle naja, braucht man nicht im Urlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ausgezeichnet, jederzeit weiterzuempfehlen
hervorragendes Hotel in einer geschützten Bucht. Sehr gepflegte und angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber, keine Magen-/Darmerkrankungen