Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super super super
Wir haben schon 3 mal in Ägypten Urlaub gemacht , aber so ein tolles Hotel mit dieser sauberen Anlage hatten wir noch nie! Wir werden diese Anlage unseren Freunden zu 100% weiterempfehlen!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub im Land der Pharaonen
Traumhafter Urlaub in Ägypten Wir haben bereits zum siebten Mal Urlaub in Ägypten verbracht. Den Urlaubsort Marsa Alam haben wir in diesem Jahr erstmalig gewählt, da wir dieses Gebiet nicht noch nicht kannten. Da wir ein Erwachsenen- hotel suchten, sind wir auf das Steigenberger Beach Resort gestoßen, da es uns von der Beschreibung im Katalog, den Bewertungen und der Beratung im Reisebüro zusagte. Wie sich im Nachhinein herausstellte, war es eine sehr gute Entscheidung, dieses Hotel zu buchen. Es war ein…
Justine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Coraya
Alles gut in Dieser Anlage ein Urlaub zum empfehlen ... Wer Ruhe und entspannung sucht ist hier genau richtig.essn personal Zimmer sowie die ausenanlage Sind perfekt .ich komme bestimmt wieder ....
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser zweites zu Hause
Alles prima ... Kommen immer wieder gerne in Unser zweites zu Hause.... Personal ist einfach spitze sehr aufmerksam und super nett .... Danke liebes coraya team wir sehen uns nächstes Jahr...
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschöner Urlaub, kommen bestimmt wieder!!
Ein wunderschönes, gepflegtes Erwachsenenhotel. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier perfekt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und verwöhnen die Gäste. Am Strand direkter Zugang zum Riff, perfekt !! Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen sehr abwechslungsreich und wahnsinnig lecker !!!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Sehr gepflegte Anlage mit super Service. Das Hotel ist für Taucher und Schnorchler gut geeignet, weil das Hausriff noch intakt ist. Ideal zum entspannen!
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar,ich werde auf jeden Fall wiederkommen !
Sehr gutes Hotel,wunderbarer Strand,traumhafte Hotelanlage,sehr zuvorkommendes Personal,perfekte,saubere Zimmer!
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut zu empfehlen!
Hatten wieder mal eine erholsame und schöne Woche im Coraya. Genau so wie so bei unserem letzten Besuch vor 3 Jahren. Hervorzuheben sind das das kompetente, hilfsbereite Personal. Von der Rezeption bis zum Roomboy, einfach alle sind immer freundlich uns exztrem hilfsbereit!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gepflegt, Erholung pur.
Urlaub zum wohlfühlen und ausspannen... Das Beste Hotel, welches wir bisher in Ägypten erlebt haben! Ruhige Lage, sehr gepflegt, Bucht zum schnorcheln, Tauchbasis in der Bucht, schönes Ambiente, schöner Strand... wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld! :-) Erwachsenen-Hotel. Dadurch sehr ruhig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Willkommen zu Hause
Ankommen wohlfühlen und nicht mehr nach Hause gehen! In allen Bereichen vergebe ich die volle Punktzahl. Ich kann nichts negatives berichten. Das Einzige, was nicht sooo toll funktioniert ist der Internetzugang, aber ich bin im Urlaub und brauche es nicht dringend.