Bewertungen (10 315)

Lana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr erholsam , sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches essen, sehr guter Komfort. Wir kommen gerne wieder.
Dauercamper(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Coraya
Den durchweg sehr guten Bewertungen schliesse ich mich ausnahmslos an. Einige Sachen will ich aber besonders herausstellen: Die Verfügbarkeit von wlan ist rund um das Hauptgebäude mit reception tadellos, am Strand und in den Zimmern nur zu unterschiedlichen Zeiten. Wer also nicht den ganzen Tag mit seinem Smartphon unterwegs ist, hat ausreichend Gelegenheit zur Kommunikation. Hervorzuheben ist auch der sehr verlässliche, zuvorkommende und freundliche Service, angefangen vom Manager über die Gästebetreuung bis hin…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Nochmals vielen Dank für die Aufmerksamkeit an alle. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Vitali Moskalenko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Strand Urlaub
Sehr schöne ruhige Hotel, nette Strand Urlaub, für Steigenberger ist Service ist noch zuschwach aber sie sind nett und geben sehr viel Mühe.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser kleines Paradies
Genau das, was wir uns wünschen, bekommen wir hier. Nun schon zum 9. Mal. Sehr freundlicher Service überall, vom Housekeeping bis zum Management.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fallenlassen und wohlfühlen
Sehr schöne Anlage mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr sauber und wird täglich intensiv gepflegt.
Erich Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Gut geführtes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage, freundlichen Zimmern, zuvorkommendem Personal und guter Strandlage und Schnorchelmöglichkeit.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut weiter zu empfehlen für ruhesuchende
Wir sind jetzt zum zweiten mal in dem hotel und sin sehr zufrienden. Man kann sich hier sehr gut erholen. Hotel liegt Direkt am Strand , angenehmes Personal , sehr schön zum Schnorcheln. Der aufenthalt ist nur für Personen ab 16 Jahren gestattet.
Rainer und Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal, um dem Winter zu entfliehen.
Ein Spitzenhotel mit einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis, das unseren Ansprüchen voll und ganz gerecht wurde.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder ins Steigenberger Coraya
Service ist Super Betreuung durch Alice tip Top ... Wünsche werden sofort erfüllt .. Essen hat sich deutlich verbessert seit dem letzten Jahr... Alle die übers essen meckern sollten bitte die hotelfuehrung mitmachen ... Es wird noch alles mit Hand gemacht ...