Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Madita(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
alles perfekt
sehr schön und ruhig super lage, schöne umgebung alle sehr freundlich und aufmerksam wetter ist top strand ist sauber.
Gegenleistung erhalten
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erstaunliches Hotel zum Wohlfühlen!
Mein erster Ägypten Urlaub und direkt d.grosse Los mit dem Hotel gezogen.Anlage,Essen,Personal,Sauberkeit und und und -alles perfekt!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1. Aufenthalt komme definitiv wieder
Herzlicher Empfang, das ganze Personal war freundlich und immer super gelaunt auch wenn es mal stressig wurde. Ich werde aufjedenfall wieder kommen
Birgit (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zu empfehlen
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt..tolle sehr nette Mitarbeiter und im Service..passt alles..das Essen lässt keine Wünsche offen..von vegetarisch bis glutenfrei..ein Traum
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2. Zuhause wir kommen wieder gerne her.
Schönes Hotel wir sind bereits das 4. mal hier. Alle sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen ist wirklich sehr lecker und alles ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Es ist unglaublich wie sich das Personal alles merken kann. Am Animationsprogramm haben wir teilweise nicht teilgenommen dennoch waren die Jungs und Mädels sehr nett und nicht aufdringlich.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel zum Entspannen
Ein super Hotel zum Entspannen. Tolle Anlage am Meer mit Hausriff. Ruhiger Poolbereich und Strandabschnitt. Leckeres Essen von früh bis spät. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundlich Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Management.
Franzi(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Lage zum Schnorcheln, gutes Essen und sehr zuvorkommender Service! Urlaub war sehr entspannend und erholsam. Alle Mitarbeiter kümmern sich um deine Anliegen.
Guenther(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Coraya Beach! Top Hotel
Schöne gepflegt Anlage, Top Service,
Edina (41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekte ort. Kann kaum erwarten das nächste Mal
Das hotel ist perfekt gewesen. Schon 2× war ich als alleinreisende dort. Man findet sehr schnell Anschluss wenn danach sucht aber kann auch die Ruhe genießen.
Kurt (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das hotel ist super.
Ist sehr zum weiterempfehlen, alles super. Essen war sehr gut und auch genügend Auswahl. Wir haben unseren Urlaub meistens am Strand verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.