Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Tiago(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bester Urlaub! Super Hotel! Super Personal!
Wunderschöner Urlaub! Sehr freundlicher Empfang mit einem guten Begrüssungsdrink. Innerhalb von kurzer Zeit konnten wir unser Zimmer beziehen. Wir kommen auf jeden Fall im Frühling 2016 wieder! Hoffen Alle wiederzusehen. - Es wäre toll, wenn man die einzelnen Desserts anschreiben könnte was es ist (Nicht nur es enthhält Nüsse) - Auf der Terrasse am Abend fand man schlecht einen Platz, mehr Stühle und Tische erwünscht
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Service in einer super Bucht und Hotel
Nach 10 Jahren sind wir wieder ins Coraya gekommen und waren total begeistert vom Hotel, Essen , Service alle ist sehr gut.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Großes Strandhotel
Direkt am Strand kann man Schnorcheln. Die Qualität des Essend ist für ägyptische Verhältnisse ganz gut!
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 3ten Mal hier geurlaubt, und wieder toll!!!!!!
zum 3ten Mal gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Nettes und freundliches Personal und auch der großteil der Touristen. Über die wenigen Ausnahmen kann man hinwegsehen. Nörgler gibt es immer wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur, immer gerne wieder
Es hat alles gepasst. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nie das Gefühl das etwas fehlte. Besonders müssen wir den Service am herrlichen Strand loben, einfach nur genial. Das Essen ist lecker und landestypisch. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant und der Service des Personals ist lobenswert. Besonders der Grillmeister auf der Terrasse hat immer sehr hohe Qualität abgeliefert, sehr sehr lecker. Der Wlan Empfang war oft Glücksache, hat aber in einer Woche Urlaub nicht wirklich gestört.…
Rika(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
sehr ruhig Anlage, wir waren da zum 10mal und alles immer sehr gut. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit..
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Schwachstellen
Anreise um 21:30h. Das Zimmer war anscheinend ein Raucherzimmer. Sofortiger Zimmertausch. Am nächsten Morgen, wir schauen von der Terrasse direkt auf eine Mauer und eine dahinter liegende Baustelle. Am nächsten Tag ein weiterer Zimmertausch, diesmal perfekt, allerdings kam das warme Wasser, trotz Beanstandung, zur tagsüber warm. Der WLAN-Empfang sehr dürftig, einmal den ganzen Tag nicht. Als Begründung: Probleme mit dem Provider. Am 25.11.15 um 16h ein ganz normaler, einstündiger Gewitterregen. Katastrophe im…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schoen, Essen ist sehr gut , das personal ist traumhafte. Die Anlage ist traumhaft. Ich komme bestimmt wieder
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Coraya Beach - unsere Empfehlung am Roten Meer!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen windgeschützten Bucht. Entlang des Hotelstrands sieht sich das mit Bojen und Leinen gekennzeichnete und geschützte Hausriff, dass aufgrund der Lage täglich besucht werden kann. Gegenüber der Bucht - ca. 10min Fußweg - befindet sich die gute Tauchbasis Coraya Divers. Das Hotel selbst bietet schöne, täglich gesäuberte Zimmer, eine gute deutschsprechende Hotelcrew und eine sehr gute AI-Verpflegung. Wir waren bereits öfter als 5 x in dieser Anlage, stets absolut zufrieden und…
Anna & Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wirklich ein Tolles urlaubsgefuehl . Das personal ist wirklich sehr freundlich und Weiss was es tut . Die Anlage ist sehr sehr sauber und die gruen Anlage ist ein Traum . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und fuer jeden was dabei . Wir kommen wieder trotz der schlechten Medien .