Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 295)

Simone (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub der Extraklasse !
Schönes Hotel ..tolles Essen..super Service ..am Abend schöne Zeit mit Lachy ..ein Sänger der Extraklasse !! Animationsteam unter Soleyman echt gut ! Nette Gästebetreuung ..netter Manager ..alles gut !!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hochsommer im Winter in einem echten 5*-Hotel
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit über 350 Zimmern und einer schönen Poollandschaft mit Poolbar. Weihnachten 2024 hatte das Rote Meer 26 Grad, Luft 24 Grad, Pool 30 Grad. Wer zum Jahreswechsel 11 Stunden Sonne am Tag sucht, ist hier genau richtig. Ausgezeichnete Küche !! Das deutschsprachige Personal ist höflich, unaufdringlich, hilsbereit und sehr freundlich.
Daniela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Steigenberger Coraya
Super Erholsame Strandferien Adults Only Alles Perfect Essen Personal Beauty Salon Strand Zimmer Kommen wieder
Brigitta(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel ist mein zweites zu Hause geworden
Ein Hotel im Paradies Mein zweites zu Hause . Die ganze Umgebung ist sehr gepflegt, wunderschön die Blumen und Palmen. Das ganze Personal ist sehr Herzlich und zuvorkommend. Ich werde wieder kommen.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nicht mehr zum Schnrocheln geeignet
Da das Hausriff weitgehend zerstört ist, kein Vergleich mehr zu den früher vorhandenen Korallen sowie der bunter Fisch Vielfalt.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterzu empfehlen................................
Ahmed vom Restaurant ist ein freundlicher Mensch. Er ist einfach der beste... das hotel lässt keine Wünsche offen. .............
Loretta(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bester Urlaub in Ägypten
Einer den besseren Hotels in Ägypten wir hatten einen tollen Urlaub Einer den besseren Hotels in Ägypten wir hatten einen tollen Urlaub Zimmer sind sehr schön und auch immer sauber nettes Personal Und geiles Entertainment Team der immer für gute Laune sorgt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter 😎
Wir waren vor 2 Monaten schon hier und wurden super lieb und herzlich begrüßt. Es war wie ein Stück nach Hause kommen. Und wir haben schon wieder neu gebucht. Im November. Darauf freuen wir uns schon heute
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zuvorkommender Service, nette Mitarbeiter-/ innen.
Sehr gepflegte Anlage.Allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen im Vergleich zum Schwesterhotel: Alaya Beach. Speisen und Getränke sind ausgezeichnet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war gut ausgelastet, trotzdem hat die Qualität und der Service überhaupt nicht gelitten. Super!