Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 379)

Manfred(71+)Österreich
Ideales Hotel für Relaxen, Baden und Schnorcheln
SauberesHotel, freunliches Personal, gutes Essen, nette, unaufdringliche Animation u. sofortige Hilfe bei meinem Unfall (Sturz nach hinten auf einen Fels)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Badeurlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage, Essen, Personal, Zimmer alles bestens. Stühle im Hauptrestaurant und an der Pool-Bar aber eine Katastrophe
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Für Senioren super und ruhig Einmal mehr. Wir waren jetzt zum zehnten mal dort. Für Jüngere, die gerne Action haben, weniger geeignet.
22.05. - 20.07.262 ERW
Annemie(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Leider alle von der Atmosphäre auf die Animation
Eine schöne Umgebung, können Sie hier entspannen. Das einzige, was stört ist, dass die Animation nicht gut überhaupt im Moment sogar eine große NULL ist. Ich glaube, dies ist weil es jemand dazwischen, die rund und somit die Atmosphäre gezogen wird. Infolgedessen sinkt die Motivation. Das ist bedauerlich, denn es gute Animatoren dazwischen gibt.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr ruhiger Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und ruhig. Das Essen war sehr gut und vielfaeltig. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Toller Badeurlaub zum Weiterempfehlen
Nach 2 Urlauben in Hurghada nun zum ersten Mal In Marsa Alam. Tolles Hotel, tolles Riff (weiter draußen)totale Entspannung, gutes Essen, suuuuperfreundliche Mitarbeiter. DANKE an alle !!!
Barbara & Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannter Urlaub
Gepflegte Anlage .wohlfuehl atmosphäre . Freundliches personal. Wir fuehlen uns sehr sicher trotz der politischen Lage . Genau der richtige ort un zu entspannen und relaxen.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage für Erholungsurlaub
Wir waren 2014 und 2015 in dieser Anlage. Es ist sehr erholsam. Die Anlage ist extrem sauber, das Zimmer am Meer großzügig. Das Personal ist extrem freundlich. Wir waren begeistert von dem Essen. Wir können die Anlagen sehr empfehlen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Alle Angestellten geben sich sehr grosse Mühe um einen top Service zu garantieren.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub, Entspannung pur
Es war unser erster Ägypten-Urlaub. Das Hotel war wirklich erste Sahne, besseren Service zu finden dürfte schwer sein. Es wurde einem zu jeder Zeit jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Bucht ist sehr schön, tolle Artenvielfalt was Fische angeht. 16+ trägt von der ersten Minute an zur Entspannung bei. Das Servicepersonal ist echt auf Zack. Animation ist auch sehr gut, hat es aber bei eher gemäßigter Alterstruktur nicht unbedingt leicht. Würden jederzeit wiederkommen!.