Bewertungen (10 316)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel! Tolles Riff!
Ich war zum 2. Mal im Coraya Beach und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Vorallem die hervorragende Küche muss erwähnt werden. Große Auswahl an Speisen und geschmacklich einfach top. Der Strand und das Riff sind traumhaft schön . Ich komme wieder!!!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholung pur!
Sehr schöne Anlage und schönes Hotel. Zum Strand ein paar Minuten. Tolle Bucht und ideal zum Schnorcheln. War heuer bereits das vierte mal im Coraya Beach, und werde sicher wieder dorthin reisen.
Dagmar & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Eine wirklich schöne Anlage, manche Dinge können wir leider nicht bewerten, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Essen war sehr gut, vor allem das Fleisch. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Sehr freundliches Personal, unsere Wünsche wurden sofort alle erfüllt ( z.B. Kopfkissen wechseln etc.). Es waren hauptsächlich Gäste aus Italien, Großbritannien, Österreich, Schweiz und Deutschland im Hotel.
Kordula Dorit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Riff direkt vor der Tür
Schönes Hotel, direkt am Strand. Da es sehr windig war, muss darauf geachtet werden, dass kein Plastikmüll im Meer ist. Das tolle Hausriff ist das Kapital dieser Bucht.
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne gepflegte Hotel-Pool & Strandanlage
Sehr schöne Hotelanlage - sehr gepflegt - Preis-Leistung o.k. - Personal sehr nett (viele sprechen Deutsch) ...für den Ruhesuchenden Gast optimal ( Jugendliche erst ab 16 Jahre ) ...gratis WLAN ist möglich - sehr angenehm ! Das Preis-Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel !
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Anlage!!
Wir waren zum 1. Mal in Aegypten und haben die Entscheidung im Hotel Coraya zu Buchen nicht bereut. Die top Bewertungen in diversen Foren sind absolut zutreffend und wer sich einen erholsamen Urlaub als Paar wuenscht, ist in diesem Hotel 100% richtig aufgehoben. Ausgezeichnete Gastronomie, äußerst aufmerksames und bemuehtes Hotelpersonal, schoene saubere Anlage, hoteleigener Sandstrand mit sehr schoenen Hausriff (ausgezeichnet fuer Schnorchler) und schoener Poollandschaft. Anreise aus Österreich: kaum…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Es war wieder einmal super
Nach nunmehr 5 Urlauben im selben Hotel bin ich immer wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Sauberkeit von Hotel, Pool und Strand begeistert. Man kann sich wirklich erholen - und ich komme ein 6. Mal gerne wieder.
Dimitra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Willkommen im Paradies
Wunderschöne Anlage, sehr grün und gepflegt. Tolles Personal, gutes Essen und top Animation! Wenn nochmal Ägypten, dann das Iberotel Coraya Beach.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut!
Super toller Schnorchel Urlaub, Alle waren sehr bemüht das wir uns wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder! Isabella und Manfred
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
War alles sehr in Ordnung Leute sind freundlich , Auch am Strand stimmt der Service Mit dem wlan war es etwas schwierig mit der Verbindung