Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein schönes Hotel mit tollem Hausriff
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgesprochen gutem Service und einem wunderschönen Hausriff für Schnorchelbegeisterte. WIr kommen gerne wieder!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel um richtig auszuspannen
Tolles Hotel zum ausspannen (keine Kinder im Hotel und auch sonst kein "Party Hotel"). Das ist Hotel ist auch nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Riff direkt am Strand ist optimal zum Schnorcheln und Baden ein. Der Strand bietet viel Platz und ist ordentlich und gepflegt (allerdings lässt sich an der Verteilung der Auflagen noch etwas optimieren). Durch die geschütze Lage in der Bucht haben wir auch vom Wind kaum etwas mitbekommen. Die Zimmer und das Hotel sind ordentlich. Beim Essen sollte…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein rundum angenehmes, ruhiges, erholsames Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fühlten uns rundum wohl. Die Zimmer waren sauber und jeden Tag hatte es ein neues Kunstwerk auf dem Bett. Das Büfett im Hauptrestaurant ist sehr reichhaltig und schmeckt ausgezeichnet. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand sehr gut zum schnorcheln und auch hier das Personal sehr freundlich, aber nie aufdringlich. Leider ist unser Aufenthalt in diesem Hotel schon wieder vorbei, doch wir würden sofort wieder kommen.
Lutz Thillmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Coraya Beach Marsa Alam 1-15.11.2014
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, wir waren zum 3.mal dort zu Gast und waren wieder zufrieden. ca.95% westeuropäische Gäste ab 40+ Das Personal an den Bars sollte in Sachen Cocktail mixen unbedingt noch geschult werden, leider schmeckt kein Cocktail wie der vorherige,da die Muslime keinen Alkohol trinken und dem zufolge nicht wissen können wie diese schmecken müssen. Wenn das mischen mit Dosierern erfolgen würde wäre das Problem wahrscheinlich gelöst.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für Ruhesuchende!
Perfektes Hotel für Ruhesuchende. Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Anlage, sehr sauber, Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Strand ist nie überfüllt. Wir kommen definitiv wieder!
Ralph(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super aber heisser Urlaub im Coraya
Unser 1. Coraya Urlaub waren einfach fabelhaft. Es geht einem nichts ab in diesem Hotel. Freundliches immer gut gelauntes Personal. Animateure nicht aufdringlich, aber immer zu einem Spässchen aufgelegt. Essen jeden Tag was anderes auch in der 2. Woche. Getränke werden sofort nach gereicht. Das Restaurantpersonal egal ob am Pool, Strand oder Restaurant war immer aufmerksam und fragte sofort nach ob alles passt bzw. ob nachgeschenkt werden soll. Sehr viel Stammgäste, keine Russen (wir hoffen es bleibt so). Was uns…
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zu 100% weiterzuemgfelen !
Bestes Hotel , Service und Essen (waren schon 9 mal in Ägypten) . Haben sogar Führung durch das ganze Hotel bekommen ( Küche,Bäckerei,Wäscherei,Schneiderei,Metzgerei,Werkstatt,Gärtnerei ). Alles sehr sauber und sehr ruhig (Kinder erst ab 16 Jahren ) Bucht super zum baden und planschen .Riff mittelprächtig ! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder !
Simone(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Super Urlaub. Wir waren zum 3. Mal im Coraya Beach und kommen wieder. Zum Ruhe tanken, schnorcheln, gut essen und trinken ist man hier richtig. Jeder Wunsch wird einem vom Personal erfüllt. Die musikalische Abendunterhaltung könnte etwas besser sein und es gibt zu wenig Tische und Stühle. Wir haben trotzdem immer Platz gefunden, weil wir uns einfach zu anderen Pärchen dazugesetzt haben und dadurch auch interessante Gespräche hatten. Animation nicht zu aufdringlich. Wir empfehlen diesen Hotel weiter.
Robert & Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
100 % SUPER-TOP !!!
Top Hotel !!!Zweite mal in Coraya und wir kommen wieder!Wir haben unsere Platz in Ägypten gefunden. Große Lob für Animation Team :Regina,Tanja,Beth,Pipo,Tchichio,Baggio und süße Antonio .Macht so weiter!!! Grüß aus Nürnberg!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles großzügiges sauberes adult only Haus.
Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub. Mit kleinen Scheinen (am besten Dollar) kann der Service noch verbessert werden. Das Hotel erfüllt die im Prospekt geweckten Erwartungen. Leider wird der Nichtraucherschutz nicht gerade groß geschrieben (sogar in der Lobby und an der Rezeption wird nicht nur Rauchen geduldet, selbst das Personal qualmt).