Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der beste Urlaub :-)
Ich war dort allein , aber das Personal ist super und das Hotel ein Traum .Der beste Urlaub den ich hatte . Super
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jammern auf sehr hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Das Reservieren der Liegen sollte konsequenter unterbunden werden. Die Strafe für das "Betreten" der Riffzone sollte tatsächlich erhoben werden. Die Speisen waren sehr schwach gewürzt. Gewürze zum nachwürzen waren aber reichlich vorhanden. Cocktails wurden oft ohne Eis serviert und schmeckten jedes mal anders. Service war perfekt.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zu empfehlen wenn man sich erholen will.
Dieses Hotel ist in 1. Linie für Erwachsene. Kinder/Jugendliche sind erst ab 16 Jahren zugelassen. Man kann hier sehr gut ausspannen.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jeder Zeit gern wieder!
Wurden nicht enttäuscht was die Lage des Hotels sowie die Freundlichkeit , Sauberkeit und die botanische Vielfalt betrifft. Unser Roomboy Sayed sollte auf jeden Fall auch positiv erwähnt werden. Werden sehr gern wiederkommen.
Kathrin(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum vierten Mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Alles perfekt und sehr hilfsbereit und freundlich.
Hans Erich Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Coraya einfach schön,ein paar Anregungen dazu....
Wir waren das 2.Mal im Coraya u.kommen bestimmt wieder. Die Sonnenschirme am Pool sind in die Jahre gekommen,alleine kann man die gar nicht aufspannen und oft war keine Hilfe in Sicht.Das müsste geändert werden, indem wen die liege belegt ist,einfach aufspannen.... Eine behinderten gerechte Treppe in den großen Pool wäre schön,die Leitern sind für die reifere Generation mühsam.
Daniel Jean(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder zurück...
Wie immer ist das Hotel über alle Zweifel erhaben. Das gesamt Packet stimmt hier in allen Punkten. Eine Ausnahme bildet die momentane Animation. Hier sind nicht geschulte Leute am Werk und das merkt jedermann. Die Shows ansonsten sind ok. Die One-Man Show (Liedersänger) ist eine Zumutung. Besser wäre einfach die Musik ab CD abzuspielen und in etwas leiserer Lautstärke. Dies sind aber subjektive Eindrücke und haben mit der Hotelbewertung an sich nichts zu tun.
Mario und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und fanden es klasse, super Service, super nette Bedienung. Der Zustand ist top, alles ist sehr gepflegt. Wir hatten All in und fanden es klasse W Lan geht sogar am Strand!! W Lan wie gesagt geht fast in der ganzen Anlage, wir sind mit unserem freien Kontingent die gesamten 2 Wochen ausgekommen. In den 2 Wochen hatten wir 2 bis 3 Tage Wolken und sogar 2 mal Regen, über weinige Minuten. Nicht wirklich schlimm. Die Temperaturen waren sehr gut auszuhalten.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wiederholungswürdig
Wir werden wieder kommen. Personal äusserst freundlich und hilfsbereit, am Strand super Getränke Service und gratis Matrazen für die Liegen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Jedes Hotel hat seine Vor- und auch seine Nachteile, und wer das Haar in der Suppe sucht, wird es auch finden. Das Coraya ist kein "Super Luxus Hotel". Aber es mangelt an Nichts. Den top Flair macht die super gepflegte Anlage inklusive Pool, Strand, Hausriff und den Meerblick aus. Ach sollte man das super motivierte Personal hervorheben. Wir haben zum 5. Mal unseren Urlaub im Coraya verbracht. Auch der 6. ist schon gebucht. Das müßte für sich sprechen.