Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Andy(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel..einfach perfekt! ! Strand in unmittelbarer Nähe. Größe Auswahl am Buffet und super Service.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Warum wo anders hin ? Hier ist das Paradies !!
Wer Erholung pur sucht ist Hier zu 100 % richtig. Wunderschönes Hotel, tolle orientale Anlage. Ein Wunder in der Wüste.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel der Spitzenklasse
Diese wünderschöne Hotelanlage liegt an der schönen Corayabucht wo man sich rundherum wohlfühlen kann. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen. Ich denke nicht, dass dieser Service, diese hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit fast nicht zu toppen ist. Meiner Meinung nach könnte man dieses Hotel sogar noch höher einstufen als 5 Sterne.
Conny & Andreas (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelanlage der Spitzenklasse (Top 10 weltweit)
Angenehmes Urlauber-Klientel ab 16 Jahren (ohne "Lärm- und Sauftouristen"), ausreichende Anzahl Liegen, Sonnenschirme/Pavillons am Strand, zwei unmittelbar in Strandnähe gelegene Hausriffe (eher für Schnorchelanfänger) die Lage in einer geschützten Bucht und interessante Ausflugsmöglichkeiten garantieren einen wunderbaren erholsamen Ägyptenurlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
Wir hatten uns für das Iberotel Coraya Beach entschieden, weil es ruhiger liegt, als die anderen auf der gegenüber liegenden Seite der Bucht, war auch gut so, hat uns wirklich gefallen. Wir waren im Dezember dort, da kann man am offenen Meer gar nicht schwimmen, also war die Bucht ideal, schön ruhig und noch recht warm, teilweise hatten wir den Eindruck, es war wärmer, als die Luft, wir hatten Pech mit dem Wetter, ausgerechnet in dieser einen Woche gab es Regen!!!und Wind wie an der Nordsee, aber dafür kann das…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besser geht's wohl kaum!
Jeder Zeit wieder ,war super . Besser geht's wohl kaum ! Es war ein sehr gutes Hotel mit guten Angestellten immer freundlich immer nett der Anlage sehr anspruchsvoll und überrascht einen immer wieder aufs Neue!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stark unterbesetzt aber für mich genau das richtig
Überschattet wurde unser Aufenthalt unmittelbar nach unserer Rückkehr von einer Kolibakterieninfektion ( das erste mal seit wir nach Ägypten reisen ). Was sicher damit zu tun hatte, dass nach der ersten Woche plötzlich von den nur noch 150 Gästen 50 vor Ort eine Kolibakterieninfektion bekamen. Das stark unterbesetzte Hotel ist aber unserer Meinung nach ( wir sind seit 1982 schon 20 mal in Ägypten gewesen) eines der besten was wir jeh hatten. Darüber hinaus erinnert mich das Hausriff an die Anfangszeit von Hurgada.…
Henry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein schöner Urlaub im Coraya
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Anlage ist wunderschön angelegt, und hat einen sehr schönen Strand. Alle Mitarbeiter sind immer darauf bedacht uns unseren Urlaub optimal zu gestalten. Wir waren schon mehrmals im Coraya und kommen gerne wieder.
Sabine(26-30)Schweiz
Einfach WUNDERBAR
Wow, diese Zwei Wochen waren einfach WUNDERBAR. Wir konnten absolut und leicht die Seele baumeln lassen und uns täglich wie König und Königin fühlen. Das Hotel ist traumhaft schön. Man fühlt sich gleich sehr wohl und vor allem vom gesamten Personal sehr willkommen. Das Personal ist wunderbar geschult und sie haben eine positive und wunderbare Freundlichkeit die sie weiter geben an die Gäste. Die Küche ist einzigartig, vielfältig und unfassbar LECKER. Auch das man viele Dinge, vor allem die einheimischen Dinge…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöne Hotelanlage mit super leckerem Essen
Hotalanlage sehr schön gestaltet, aber weite Wege. Mussten teilweise in der Mittagshitze bis zu einer halben Stunde auf Buggy vom Strand zum Restaurant warten - sehr lästig !! Angestellte - im Vergleich zu den von uns bei früheren Urlauben besuchten Hotels Hilton City + Hilton Resort - lange nicht so freundlich. Essen dafür spitzenmäßig, vor allem mittags (gegrillter Thunfisch, Tintenfisch etc.). Strand hat mir persönlich nicht so gut gefallen und zu unserer Reisezeit sehr viele blaue (allerdings harmlose) Quallen.