Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 296)

Franziska Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Gesamtpaket indem alles dabei war
Mir hat besonders das Gesamtpaket gefallen. Entspannen am Strand, extrem gutes und vielfältiges Essen, Ein tolles Abendprogramm wo man durch die Animateure neue Leute kennen lernen kann. Vorallem hab ich diesen Urlaub Lubiza kennengelernt, die in Dachau wohnt und mit der ich ein sehr gute neue Freundin gefunden habe. Wir haben uns immer wieder getroffen und lange miteinander gesprochen, getanzt oder gute Laune gehabt. Ich bin sehr dankbar für den Aufenthalt weil alles gestimmt hat. Das Personal war super,…
Stephanie Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schnorchler 🐠Sonnenschein ☀️ Paradies in Ägypten
Entspannung und Sonne pur im Dezember. Hier gibt’s das ganze Jahr keine grauen Wölkchen. Meiner Meinung zurecht unter den Top 100 weltweit bewertet. Vielen Dank an das gesamte Coraya Team für die gute Zeit.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Man fühlt sich sehr wohl
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Mit eigenem Strand und Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln. Sehr schöne Poolanlage. Abwechslungsreiche Speisen. Schöne Zimmer.
Nadine(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel
Super toller Urlaub, waren zum zweitenmal in diesem Hotel und werden das nächste Mal wieder dahin reisen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hier erlebt man noch wirklichen Ägypten Urlaub
Das Coraya Beach liegt direkt am Strand mit einer wunderschönen und farbenfrohen Bucht zum Schnorcheln. Es liegt auf der windgeschützen Seite der Bucht, was von großem Vorteil gegenüber den anderen Hotels ist auf der anderen Seite ist. Wer angenehme Menschen sowie Ruhe, Entspannung und wirklich gutes Essen sucht, wird hier fündig. Die komplette Anlage ist im gleichen Zustand wie zur Eröffnung - unglaublich. Es wird ein enormer Aufwand betrieben, alles perfekt in Schuss zu halten - mit Erfolg! In dieser Qualität…
Horst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder traumhafter Urlaub
Waren jetzt zum 10mal als Gast in diesem Hotel und es hat wie gewohnt, alles gepasst. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbeteit. Zimmer etwas älter aber sauber und ok. Essen und Service hervorragend. Leider hat die Tauchbasis sehr nachgelassen und war diesmal nach dem 13mal sehr enttäuschend.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu beanstanden höchsten das Abendprogramm
Wir kommen zum fünften Mal seit 2019 immer 10 Tage im Oktober und kommen wieder super Personal tolles Hausriff und Schöner Strand super Essen
Henri(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Vorsicht übelste Abzocke in der Hotelklinik!
Hier meine Erklärung dazu, dass ich das Hotel nur mit drei Punkten bewerte: Wir, zwei ältere Paare, haben das Steigenberger Coraya Beach bereits zweimal besucht und die Gestaltung der Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals stets geschätzt. Die weitläufigen Grünflächen sind sehr gepflegt. Ein gravierendes Problem während unserer Aufenthalte waren jedoch die Tatsache, dass im ersten Aufenthalt und auch beim zweiten Aufenthalt ein Mitglied unserer Gruppe von einer Magen-Darm-Erkrankung betroffen wurde. Die…
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit großem Erholungsfaktor
Sehr leckeres und aufwendig angerichtetes Buffet ,sehr sauber überall,alle sehr bemüht alles recht zu machen,sehr schöne,grüne,blühende Anlage,haben uns sehr gut erholt
Sissi007(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in einem Traumhotel
Tolles Hotel, toller Garten, direkt an der Bucht gelegen, deshalb kann man dort unbedenklich auch am Abend spazieren gehen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit. Besonders möchte ich Khaled von der Rezeption hervorheben. Er hat uns das Gefühl gegeben zur Stegenberger Familie dazu zu gehören.