Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schorcheln a la Carte
Das Hotel ist in einem sehr guten Gesamtzustand, Sauber und wird laufend in Schuss gehalten. Der Gästemix war für kaum berechenbar, es waren zu Ostern viele europäische Nationalitäten im Urlaub. Das Wetter war im April super. Knapp 30° Luft und 22° Wasser.
Simon (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schnorcheln mit Schildkröten
Das Iberotel Coraya Beach ist ein wirklich tolles Hotel zur Erholung und für Schnorchel-Trips. Die Zimmer sind grosszügig gross und wirklich schön gelegen. Der Strand bietet ein tolle Riff mit allem was man sich wünscht: Mantas, Schildkröten (wenn man Glück hat) und viele farbige Fische. Das Essen ist mittelmässig und wiederholt sich halt immer wieder. Grottenschlecht ist die Unterhaltung am Abend. Die Shows gleichen einer Abschlussfeier eines Kindergartens und der Sänger, welcher jeden Abend sein Bestes gibt, käme…
Elke & josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir waren sehr überrascht von Ägypten
Wir sind zum erstenmal in agypten und sind sehr ueberrascht vonallem wirwerden wieder kommen und es auch weiter empfehlen
Gerard(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das beste Hotel das wir besucht haben in Agypten
sehr gut hotel, mit freundlich personal immer hilfsbereit. sehr gut essen, alles bereited mit flaschen wasser so keiner wird hier krank, eigen waschservice umsonst, sehr grosse zimmer und sehr sauber.
Ralf & Mel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekte Anlage, Abzug beim Essen
nette gepflegte Anlage, sehr weitläufig. Zimmer max. im 2. Stock ohne Aufzug. Alles wird sehr regelmäßig gereinigt, Gartenbereich sehr gepflegt. Zustand der gesamten Anlage noch perfekt in Takt. Wir hatten AI gebucht. Gäste vorwiegend deutsh, vereinzelt Schweizer, Österrreicher, Italiener Generell alles gut, wie beschrieben, Abstriche beim Essen. Ausflüge hatten wir nicht gebucht. Empfehlen können wir das Spa-Center mit Massagen etc. Preis-Leistung voll ok. Wir nahmen auch das Beautycenter in Anspruch, sehr…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Entspannung und Ruhe
Ein entspannendes und ruhiges Hotel; eine wunderschöne Anlage; freundliches und hilfsbereites Personal. das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub
immer wieder gern, es war ein schöner und erholsamer Urlaub... die Sauberkeit der Anlage und Freundlichkeit des Personals war sehr gut... wir werden bestimmt wieder hinfahren und die zeit genießen...
Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel in Marsa Alam
Schönes 5 Sternehotel, das ich wärmstens weiterempfehlen kann !!! Freundliches Personal, das gut Deutsch spricht, tolles Riff zum schnorcheln und tauchen. Kleine Zimmer mit Gratiskaffee und Tee. Schwierig zu bedienender Safe, der Strom braucht ( Zimmerkarte einstecken ) um zu funktionieren !
Alfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes Resort mit schönem Riff
Eines der besten Hotels am südlichen Roten Meer, sehr schöne Anlage direkt am Meer, sehr schönes Riff direkt am Hotelstrand. Ruhige Atmosphäre, eher geeignet für ältere Gäste. Rechjt international. Internet ist frei, allerdings langsam. Die Räume sind sauber. Die Verpflegung (Frühstück und Abendbuffet) ist allerdings nicht 5 Sterne, höchstens 4. Wenig Abwechslung und keine ausgefallenen Gerichte, viel billiges Fleisch und Gemüse. Insgesamt trotzdem sehr empfelenswert.
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel auch für Anspruchsvolle empfehlenswert
Sehr guter, jedoch nicht aufdringlicher Gästekontakt. Wünsche werden abgefragt und im Rahmen des Möglichen erfüllt. Essen für ägyptische Verhältnisse ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Aufgestelltes Animationsteam mit Jamaica, Chicco, Zorrro, Dazy, Sereina und Mike. für jeden etwas. Sauberer, gepflegter Strand, direkt an der Hotelanlage. Schnorchelmöglichkeit direkt vom Strand aus. Schöne, saubere Zimmer.Ruhige Hotelanlage. Es fehlt an nichts. Ausgezeichnetes Front Offfice Management R & H, Schweiz