Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub!
Die schönste Zeit des Jahres war wirklich die schönste Zeit des Jahres! Wir waren alle total begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Eddy(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfektes urlaubhotel mit guten hausriff, kostenloser wäscheservice bei Ai , am strand kostenlose Brillenreinigung . Schade das ab Sommer2013 keine Kinder unter 16 Jahre mehr ins Hotel dürfen
Chris(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragendes, gut geführtes Hotel
Wer Wert auf guten Service legt, ist hier gut aufgehoben. Man muß lange suchen, um so ein schönes Riff zu finden. Einfach super
Heinz & Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war ein schöner Urlaub, aber
Wie viele schon geschrieben haben ist das Hotel super. Das Personal ist über freundlich, ob Zimmerboy oder Kellner. Unsere Zimmer wurden während unserm Aufenthalt mit Flachbildschirmen neu ausgestatte. Der Strand ist auch sauber, aber das Riff ist nicht mehr so schön wie vor 3 Jahren. Wir waren da im gegen überliegendem Hotel Lamaya. Nun komme ich zu dem aber. Das Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel dieser Klasse. Die Abwechslung an den Speisen war etwas sehr dürftig, es gab z.b. ein Gemüse die ganze Woche…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel einfach gesagt Klasse
Sehr schöne Hotelanlage.Gibt immer etwas neues. Gerne 2014 wieder. Freundliches Personal(von Bedienung über Animation zum Zimmerboy
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Praktische Tipps
Allen positiven Bewertungen kann ich mich vollinhaltlich anschließen. Da alles schon x-mal geschrieben wurde, beschränke ich mich nachfolgend auf einige Tipps, die hoffentlich hilfreich sind: 1. wlan gibt es nur in der Lobby kostenfrei. Reicht für iphone-emails durchaus aus, vor allem, wenn man das zu Zeiten macht, in denen nicht alle dasitzen und das selbe machen (also Abendzeiten meiden), dann ist die Zugriffszeit deutlich schneller. Für das Herunterladen etwas umfangreicherer Sachen, habe ich mir mehrfach den…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super-Urlaub
Zimmer sauber und gut Ausgestattet Minibar leider nur Alkohohlfreie Getränke im AI enthalten .Gäste gut gemischt Deutsche Schweizer Österreicher Franzosen Engländer Polen während unseres Urlaub meist ältere Gäste
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhe und Erholung zu angemessenen Preisen
Ein sehr erholsamer und rundum zufriedenstellenderr Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders zu erwähnen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hallo Coraya Beach - 5 Sterne Haus zum 3. Mal
Top Hotel in ruhiger Lage, optimal zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Geht ins Fayruz Essen - der Koch ist klasse....." Schnorcheln am Besten in der Früh.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Top Hotel mit einem kleinen Mangel. Bereits um 6:00 Uhr früh werden die Liegen am Strand trotz Verbot reserviert und teilweise sind auch die Beachboys bei dem Spiel dabei um "Trinkgeld" zu aquirieren. Da wir Frühaufsteher sind (um spätestens 8:00 Uhr am Strand) war für uns das Problem nicht so gravierend, da gab es schon noch vereinzelt Liegen im Notfall entfernt man einfach von den reservierten Liegen die Badetücher, oder ein Boy gibt eine von seinen reservierten Liegen frei. Bis auf diesen Mangel der…