Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Jürgen(61-65)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub in toller Atmosphäre
Immer mehr Stammgäste, die im Coraya Beach Urlaub machen sprechen für sich! Hier kann mann abhängen und seine Batterien, in gepflegter Atmosphäre, wieder aufladen. Schönes Hausriff läd zum Schnorchel ein.
Frank & Heike(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war ein super Urlaub in einem Superhotel. Es hat alles gestimmt. Die Anlage ist wunderschön gestaltet.. Die Zimmer sind ausreichend gross und absolut sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Die Freundlichkeit des Personals, von der Rezeption bis hin zum Gärtner, ist kaum zu toppen. Kurz und knapp gesagt: Es gab für uns überhaupt nichts zu meckern.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mal wieder zu Hause gewesen
Haben uns das zweite Mal dieses Hotel ausgesucht,weil es unseren Urlaubsansprüchen entspricht. Das einzigste was uns nicht so gut gefallen hat,war Abends die musikalische Unterhaltung. Nicht International .(nur in englischer Sprache wurde gesungen) es waren aber bis zu 80% Deutschsprachige Gäste im Hotel.Wäre schön, wenn auch nicht live gesungen sondern vom Band ,auch mal deutsche Musik zu Hören.Dieses senkt aber nicht die Qualität des Hauses.Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub .
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Service
Super Anlage, sehr freundliches Personal,sehr sauber und schön
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundliches Personal
Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Es ist eine Wohltat hier im Urlaub zu sein.
Petra(51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Marsa Alam! 5 Sterne verdient
Wir haben selten so ein gut geführtes 5* Hotel in Ägypten kennengelernt, viele Schweizer, viele Deutsche, keine Russen(!!) Das komplette Personal ist in seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu toppen, ein eigener Arzt mit kl. Klinik ist ebenfalls vorhanden, der auch auf Anruf sofort kommt. WIr kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger, idyllischer Urlaub
Zunächst mal eine Anmerkung: DIe schlechte Bewertung von "Ania" ist eine Frechheit. In 9 Tagen haben wir nicht einmal Verkehrslärm wahrgenommen, weder am Strand, noch auf den Zimmern oder der gesamten Anlage.... das mag wohl daran liegen, dass es die genannte "Hauptstraße" überhaupt nicht gibt. Sie ist viel mehr ein staubiger Weg, auf dem vielleicht einmal am Tag ein Bus an den Hotels hält, um neue Urlauber raus zu lassen, und andere abzuholen. Überhaupt war dies bis jetzt mein ruhigster Urlaub, da auch morgens…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, allerdings überbewertetes Riff
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad wunderschön, mit großer begehbarer Dusche. Die Gästestruktur war schön durchgemischt. Großer Pluspunkt geht an die wunderschöne hergerichtete Gartenanlage, die wirklich rießig ist und sehr gepflegt wird. Einen Tipp gibt es, an die Bedienungen die im Speisesaal Kaffee und Tee anbieten. Es sollte eingeteilt werden, welche Bedienung für welchen Speisesaalbereich zuständig ist. Denn ansonsten wird man 5x gefragt, ob man Kaffee oder Tee möchte. Ansonsten wirklich…
Niklaus Johann(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erwartungen erfüllt
Auch wen ein paar kleine technische probleme gegeben hat. Kann ich das Hotel nur weiter entfellen. Man sollte Zimmerkarte und Handy nicht aufeinander haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse
es war super,ausser der animation,wurst und käse wurden frisch aufgeschnitten,salate frisch gemacht,die coktails waren nicht gut