Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 296)

Margit(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel ist das beste, was wir bis jetzt gehabt
Das ist ein Hotel wo einfach alles bestens ist. Essen sehr gut. Sauberkeit einfach unschlagbar. Werden nächstes Jahr wiederkommen.
andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gern wieder
Super Hotel für Erwachsene mit excelentem Personal, sehr gepflegter Anlage und super Strand. Es gibt Zimmer mit Meerblick, Gartenblick oder Poolblick.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Traum Urlaub garantiert
Traumhaft. Wunderschön! Relaxend! Bedürfnis orientiert. Alle Wünsche werden erfüllt! Super Anlage. Super sauber. Personal total super freundlich und nett! Einfach toll!
Ludwig und Brigitta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Anfang Februar 25 wieder im Coraya.
Bin in diesem Jahr zum dritten mal im Coraya und zur Zeit noch immer. Der Service ist wirklich einmalig. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Leider ist die Gästebetreuerin Katja nicht mehr im Hotel und Ina hat zur Zeit Urlaub. Sind Beide für mich unverzichtbar. Haben die Gäste immer freundlich gegrüßt und geholfen und sind nicht stur an einem vorbeigelaufen.
Muckelchen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Top erholt
Mega alles top ! Service und Ambiente klasse, Strand toll, freundliches Personal alles wunderschön wir kommen wieder
Leah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
top
sehr schöne anlage, gute animations-angebote z.B Boccia, Darts, Stretching etc. Shows + Live musik am abend strand direkt am hotel, zum schnorcheln geeignet
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeiter
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr ,sehr netten Personal. Dasman nur weiter empfehlen kann. Tolles Essen mit sehr großer Auswahl. 👍
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gelungener Urlaub bei netten Menschen
Schönes hotel mit wunderschönem garten direkt am strand. immer sehr freundliches personal in allen bereichen ,wir haben uns sehr wohl gefühlt. sehr gutes essen mit fantastischem nachtisch.
Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub voraus!
Ein traumhaftes Hotel mit klasse Ambiente, wunderschöner Anlage und herausragendem Service, egal ob im Zimmer, am Pool oder in den Restaurants. Absolute Empfehlung!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Coraya Beach immer wieder.
Es war der Hammer vom ersten Tag an haben wir uns wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt.