Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Jakob(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, die Lage und überhaupt sehr gut aber unbedingt schauen das man nach Mars Alam fliegen kann den Hurghada ist zweieinhalb Stunden Autofahrt entfernt!
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein tolles Hotel
es ist ein tolles hotel. uneingeschränkte empfehlung. in den anderen bewertungen ist alles gesagt. gehört zu recht zu den besten hotels der welt. nutzt den health-club, es lohnt sich wirklich uind macht das "dining-around" mit. alles klasse,
Simon(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel und die Anlage ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt.
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Alles super..
Durch die Bank ein exzellentes Hotel. Hat auch viele Stammgäste und das verdient. Essen 1a. Tauchbasis ist halt Massenabfertigung. Allerdings perfekt organisiert. Tolle Tauchlehrer. Weniger toller Manager.
Mirco(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Zum 1. aber sicher nicht zum letzten Mal
gut geführte, sehr saubere Hotelanlage (von den Zimmern über die Pools bis zum Strand). Im Dezember eher älteres Publikum, viele davon Stammgäste, vorallem Deutsche, Schweizer, Oesterreicher, Niederländer, Italiener. Wenig Russen. Kaum Familien mit (Klein-) Kindern. Hotel nur ca. zur Hälfte voll; daher genügend Platz beim Essen, am Strand, an den Pools. Abends sehr ruhig da es im Hotel keine Disco / keinen Nachtclub gibt . Animation unaufdringlich. Essen für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittlich.…
Corrado(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schauen sie selbst
Das Hotel wurde hier schon oft beschrieben, und deswegen erübrigt sich diese Bewertung. Wir können diesen Aussagen nur zustimmen. Preis - Leistungsverhältniss ist nach unserem Ermessen zu teuer. Wir zahlten schon eindeutig weniger für das selbe. Wenig Kinder, dies war uns sehr recht. Hat aber damit zu tun dass die Familien ins Lamaya buchten, da dort alles wunderbar auf Kinder ausgerichtet ist. Wasserrutschenpark mit ca. 8 Bahnen, Show, Kinderhort und und und Wir sind als Paar verreist und haben uns gut…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlung !
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man ist stets bemüht dass sich der Gast in allen Belangen wohl fühlt. Hin und wieder ein kleines Trinkgeld für die Angestellten fördert dies natürlich noch zusätzlich. Schöne Tauchbasis auf der gegenüber liegenden Seite der Bucht ( zu Fuß in 10 min. erreichbar ), von dort sind auch für Nicht-Taucher tolle Schnorchelausflüge möglich.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Würden jederzeit wieder hingehen! (erstes Mal!!)
Wir treffen das erste Mal die Aussage: "Hier gehen wir wieder hin!" Zimmer, Essen, Strand, Strandnähe und Personal waren überdurchschnittlich rein und sehr gut in Sprache und Umgang. Obwohl Ehepaar wurde uns ein Familienzimmer zugeteilt.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kann mann Gut weiterempfehlen
Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt wobei noch etwa 15 Zimmer Renoviert werden müssen.Es ist immer Sauber nicht nur im Zimmer sondern auch auf den Wegen und in den Baars. All inklusiv ist zu empfehlen da die Getränke sehr teuer sind zB. 1 Flasche Wein (Ägyptischer) 20€ ein Coktail 15€. Hauptsächlich sind Deutsche, Österreicher, Schweden sowie ein Paar Russische Familien die jedoch nicht auffällig waren, Für alle Schnorchler : Unbedingt in den Kalten Monaten einen Neopren Shorty mitnehmen da nur 18-20 grad sind.…
Ines(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top, top, top
Super Anlage, sehr nettes Personal und gutes Essen! Das Hausriff war auch sehr schön! Wir hatten Zimmer Nr. 2314 und es hatte ein großes Doppelbett, was ja nicht alle Zimmer haben! Sehr schön und sauber! Getränke der Minibar und der Wäscheservice sind im Ai enthalten. Wir kommen wieder!!!