Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
El Gouna ist wirklich toll
Sehr schöne großzügige Anlage, alles sehr grün, gepflegt und sauber. Unser Zimmer war ein Traum, tolle Ausstattung tolle Lage.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönener Urlaub
Alles super hier. Wir fühlen uns sehr wohl. Entertainment ist perfekt 👍 Carol war super. Wir kommen wieder
Petra und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastischer Urlaub
Abwechslungsreich, bunt vielfaltig für alle Altergruppen, es lohnt sich hinzugehen und die Shows anzuschauen. Besonders gut hat uns die Musik von Tata und Carol gefallen. Der Service von Salam und Islam war klasse, sowie vom gesamten Personal, wir hatten viel Spaß und einen rundum gelungenen Urlaub.
Linda und Diddi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub im Oktober 🧡
Das Hotel war schön, der Pool sauber und angenehm. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant von Ahmed Fawzy – stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Nachdem wir bei einem anderen Kellner lange auf unsere Getränke warten mussten, kümmerte sich Ahmed Fawzy sofort darum. Jeden Tag wurden wir herzlich und mit einem lächeln von ihm begrüßt und gut betreut. Ahmed Fawzy war ein toller Gastgeber der uns auch bei Fragen schnell weitergeholfen hat! Das Essen war ebenfalls gut und die Themenrestaurants…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Unser Aufenthalt im Steigenberger Golf Resort El Gouna war äußerst erholsam. Bereits beim Ankommen wurden wir an der Rezeption durch Peter herzlichst begrüßt. Direkt nach Ankunft konnten wir unsere gebuchte Juniorsuite beziehen, welche sehr geräumig und hell war. Das gesamte Personal des Hotels war während unseres Aufenthaltes jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Fragen bzw. kleinere Probleme wurden äußerst freundlich sofort beantwortet oder gelöst. Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und…
Marge(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Golfurlaub
Alles ganz hervorragend und sehr angehmer Golfurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und die Küche ganz hervorragend. Besonders hervorzuheben sind u. a. die Kellner Mina, Hagag und Mahmoud Saad und die deutsch sprechenden Jungköche Seif und Yessim.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser zweites Zuhause!!
Wer Urlaub in einem wunderschönen Hotel umgeben von einem Golfplatz sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen im April wieder!
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues Management
Scheinbar Sparmassnahmen, in einem 5 Sterne Hotel Papier Handtücher wie an einer Tanke, abartig! Früher waren Frotteehandtüche üblich!WLAN, früher Orange, jetzt Steigenberger! Keinem 5 Sterne Hotel würdig!
Pitt(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel auf sämtlichen Ebenen
Sehr schönes Hotel; weitläufig und abgeschirmte Lage, sehr angenehm. Strandlage mit Lagunenstrand auch sehr sehr empfehlenswert
Remo(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub
Ich war schon einige male in El Gouna & habe einige Hotels getestet. Das Hotel Steigenberger in El Gouna ist top. Top nicht nur von der Lage her , sondern auch von der Zimmer Ausstattung & vom Komfort. Was ich speziell hervor heben mochte, ist die freundliche Bedienung rund herum. Die Mitarbeiter im Restaurant ist sehr, sehr zuvorkommend & versuchen jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen & IMMER zu einem Spass bereit. Das Essen ist fantastisch von der Qualität & es hat immer genug von Allem . Ich komme immer wieder…
Gegenleistung erhalten