Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Strandurlaub mit guten Erholungsmöglichkeiten, TOP Service, Ruhig und Erholsam
jederzeit wieder ins Steigenberger
Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Zeit bei euch hat uns sehr gut gefallen.
Preis Leistung Verhältnis. War für uns in Ordnung. Was ich schade fand das im Parkt All Inclusive nicht alles enthalten war. Bei uns das Bier und Milch für den Kaffee. Ägypten hat ein eigenes Bier Stella Da wird der Steuersatz nicht so hoch, wie beim Import Bier. Zimmer Geräumige Zimmer mit Lagunen Blick, Balkon mit einer Liege Tisch und Stühlen. Grosser Fernseher, Sofa, Bad war auch sehr geräumig. Es hat in einigen Zimmern Nespresso Maschinen. Trotz Deluxe Zimmer Buchung nur einen Wasserkocher für löslichen…
JUTTA(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und hervorragend gepflegt. Und das gesamte Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und kompetent!
Bettina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Wohlfühloase rund herum
Es hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt und ich freue mich heute schon auf meinen nächsten Aufenthalt
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhetraum Steigenberger & man sieht sich wieder 🤗
Tolle großzügige angelegte Anlage in der gepflegten Lagoonenlandschaft mit Golfplatz gegenüber 👍👍👍, klasse Service in allen Bereichen 😊😊😊und viel Platz zum chillen überall
DANA(41-45)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
El Gouna ist sicher und sauber. Das Hotel ist ideal, die Größe der Anlage ist angenehm, durch den Golfplatz ruhig und privat. Das Personal ist sehr freundlich. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden dort wieder hinfahren
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Gute Lage Sauberes und hygienisches Hotel Gute Anbindung in die Stadt Große Auswahl an Getränke und Essen Man kann sehr gut entspannen und sich erholen
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Tage in der Hotelanlage direkt am Wasser und Golfplatz
Taumhaft gelegen und erstklassige Küche Restaurants. Immer wieder.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung
Tolle Hotelanlage, liebenswerte Mitarbeiter, gutes Essen, grosse schöne Zimmer, tolle Golfanlage und sehr freundliches Team an der Laggon Terrace Bar (speziell Bassem)
CAROLA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt- jederzeit wieder
Ein tolles Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet-wirklich für jeden etwas dabei