Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaubsfeeling pur!
Ein sehr gepflegtes Hotel, die Einrichtung wirkt sehr nobel, angenehme Verteilung der Plätze für die Erholung. Hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, eigenes Filtersystem, also keine Probleme mit Leitungswasser. Sauberer Strand. Unglaublich schöne Kulisse.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Ein komplett renoviertes Hotel, mit einem sehr nachhaltigem Konzept. Die Küche ist spitze und hat sich meiner Meinung nach noch gesteigert. Der Golfplatz ist nach wie vor sehr gepflegt mit neuen sanitären Einrichtungen. Doch das für mich so überragende ist einfach die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Hier stimmt alles ohne Einschränkung Dank auch an das Management Wir kommen wieder
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes, grosszügiges Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Grosszügige Zimmer mit allem was man möchte, schöne Anlage und vor allem ein aufmerksames und charmantes Personal das sich grosse Mühe gibt, alle Wünsche zu erfüllen. An meinem Geburtstag wurde als Überraschung das Bett mit Blumen geschmückt (ich wusste nichts davon) und eine handgeschriebene Karte mit lieben Glückwünschen des Hotels lag auf dem Nachttisch. Alles äusserst aufmerksam und liebevoll.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannter, ruhiger, super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen auf einer Halbinsel mit eigenem Strand direkt an der Lagune. Sehr gepflegtes Ambiente. 18-Loch Golfplatz auf der gegenüberliegenden Seite. Auch für Nichtgolfer super geeignet zum Entspannen und Ausruhen.
Ines(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Steigenberger Golf in El Gouna
Wir waren schon sehr oft im Hotel zu Besuch. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sorgen sich jedes Mal rührend um unser Wohlbefinden. Es ist immer wie heimkommen zu Freunden. Die frisch zubereiteten Speisen sowie die große Auswahl an Getränken lassen nichts zu Wünschen übrig. Früh die große Auswahl an Brot und Brötchen, man weiß nicht was man nehmen soll, es ist für jeden was dabei. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, wir kommen schon bald zurück.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top zum Erholen
Personal, Zimmer und Angebot. Das Personal verwöhnt Ihre Gäste und die Anlage ist top! Zimmer sehr schön Umgebung mit dem Golfplatz top.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder :)
Wir waren schon einige Male in diesem schönen Hotel und fühlen uns einfach sehr wohl. Ich war zusammen mit meiner Frau noch ein paar Tage in Soma Bay in 2 Hotels aber es hat sich einmal mehr gezeigt, das Steigenberger El Gouna ist einfach ein tolles "familiäres" Hotel. Man trifft oft viele Stammgäste, was auch zeigt, dass auch andere gerne dort im Urlaub sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiterempfehlung 100 %
Das Hotel ist eine Wohlfühloase mit sehr schönem Ambiente und sehr tollem und aufmerksamen Personal. Der Hotelmanager hat den Ablauf sehr gut im Griff und ist immer vor Ort.
sM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
El Gouna - Steigenberger
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Steigenberger Golf innerhalb eines halben Jahres. Schon beim ersten Besuch waren wir begeistert vom Hotel sowie El Gouna im Allgemeinen. Hotel bietet ausgezeichneten Service und Sauberkeit, hervorragende Speisequalität, Ruhe, Strand und die Pools nicht überlaufen und genügend Platz für alle. Personal sehr aufmerksam und die gute Stimmung im Team merkt man den Leuten an. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel zum angemessenen Preis.
Super schöne Anlage. Zimmer perfekt Lage ein Traum. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar die Sonnenbrillen wurden am Strand geputzt. Wir kommen wieder.