Wir waren diesmal privat in Berlin und hatten uns dieses Hotel wegen der Lage ausgesucht.
Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof, Brandenburger Tor und Kanzleramt. Alles ist gut fussläufig zu erreichen.
Das Personal ist freundlich, besonders das Frühstückspersonal ist sehr freundlich und erfüllt kleinere Sonderwünsche mit großer Höflichkeit und Professionalität. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut, nur die Brötchen sind verbesserundswürdig. Aber man konnte auf Brot ausweichen.
Wir hatten ein Deluxe…
Gebucht und bezahlt für 3 Personen,wir haben aber ein Zimmer bekommen mit doppelter Bett und Kinder Bett.frühschtück für 33€ Personen nicht besonders,Bar extrem teuer und schlechte Atmosphäre.wir können dass Hotel leider nicht empfehlen.
Hotel war Spitzenklasse. 5 Sterne gerechtfertigt. das Frühstück war mehr als perfekt. Es gab sogar Sekt zum Frühstück. Für ein Wochenende perfekte Lage
Direkt am Hauptbahnhof und doch ruhig gelegen hat das Hotel auf ganzer Ebene überzeugt. Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Service stimmte, Personal war sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein gemütliches Hotel mit guten Service und schönen Saunabereich. Das Frühstück war ebenfall sehr gut.
Vom Hotel aus kann man sehr gut Berlin erkunden.