Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 089)

Ina (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren diesmal privat in Berlin und hatten uns dieses Hotel wegen der Lage ausgesucht. Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof, Brandenburger Tor und Kanzleramt. Alles ist gut fussläufig zu erreichen. Das Personal ist freundlich, besonders das Frühstückspersonal ist sehr freundlich und erfüllt kleinere Sonderwünsche mit großer Höflichkeit und Professionalität. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut, nur die Brötchen sind verbesserundswürdig. Aber man konnte auf Brot ausweichen. Wir hatten ein Deluxe…
Roger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel, super Lage
Top gelegen, freundlicher Service. Sehr schönes Frühstück und saubere und große Zimmer, ruhige Lage zum Innenhof.
Pläx(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Enttäuschendes Zimmer für unsere Familie
Gebucht und bezahlt für 3 Personen,wir haben aber ein Zimmer bekommen mit doppelter Bett und Kinder Bett.frühschtück für 33€ Personen nicht besonders,Bar extrem teuer und schlechte Atmosphäre.wir können dass Hotel leider nicht empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Marta(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
habe keine Gründe unzufrieden zu sein
für meine treitägige Reise um Berlin zu erkundigen war das Hotel die beste Idee - Bahnhof nah, schön und hell
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Hotel
Sehr freundliches Personal, ruhige Zimmer, bequemes Bett, verkehrsgünstig gelegenes Hotel, super Frühstück
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Einfach erstklassig
Hotel war Spitzenklasse. 5 Sterne gerechtfertigt. das Frühstück war mehr als perfekt. Es gab sogar Sekt zum Frühstück. Für ein Wochenende perfekte Lage
Ralf(56-60)Deutschland
Wohlfühlmomente in Berlin
Direkt am Hauptbahnhof und doch ruhig gelegen hat das Hotel auf ganzer Ebene überzeugt. Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Service stimmte, Personal war sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein gemütliches Hotel mit guten Service und schönen Saunabereich. Das Frühstück war ebenfall sehr gut. Vom Hotel aus kann man sehr gut Berlin erkunden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Ausstattung und freundlicher Service in guter Lage.
Tolle Lage, direkt am Bahnhof, fußläufig zum Regierungsviertel, Brandenburger Tor. Sehr netter Empfang.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauber, nettes Personal. Würde es jederzeit wieder buchen. Ich kann es, auf jeden Fall, weiterempfehlen.