traumhafte Lage direkt an der Weser
Eckzimmer höhere Etage mit Traumblick
hübsches Zimmer - besonders das Eckzimmer
direkte Anbindung ans GOP Variete Theater
Sehr schön direkt an der Weser gelegenes Hotel im 5*Niveau. Fußläufig zur Altstadt. Von Außen ein "riesiger Klotz", von innen das Gegenteil. Sehr professioneller Service, saubere Zimmer mit 5* Ausstattung (Bademantel, Kaffeemaschine u.a.).
Beim einchecken wurden wir gefragt, ob wir Zimmer mit Dusche oder Badewanne bevorzugen. Leider bekam ich dann ein Zimmer, das so nicht von mir gewünscht war, woraufhin sich der Mitarbeiter an der Rezeption entschuldigte und auch gleich Abhilfe verschaffte, indem mir das…
Ich bin begeistert vom Steigenberger Hotel. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr schöne Lage, an der Weser. Ich würde wieder dort buchen.
Das Hotelzimmer war modern, geräumig und bot einen schönen seitlichen Blick auf die Weser. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert hat mich das hervorragende Frühstück, das mit einer großen Auswahl an hochwertigen Produkten punktete. Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt! Hervorzuheben ist auch die gute Anbindung an die Innenstadt.
Das hotel Ist das dummste hotel das ich je besucht habe nicht einmal buchen konnten die das Buchen hat eine halbe stunde gedauert dann habe ich das zimmer soniert weil die das nicht buchen konnten dann wurde zwei mal das geld belastet ich habe das geld immer noch nicht zurück bekommen 730€ sind weg nicht einmal das können die ich würde euch einfach abraten dahin zu gehen ich werde daa ganze gerichtlich vor gehen seit 10.05 warte ich auf mein geld wir haben schon monats ende !!!!!!! unerverschämt für so ein Hotel
Modernes Hotel direkt am Ufer der Weser neben einem GOP-Varieté-Theater. Das Zentrum Bremens ist in wenigen Minuten zu Fuß entlang der Weser erreichbar. Weitere Highlights: gutes Frühstück und Mittagessen, guter Zimmerservice, tägliche Reinigung.