Ein prachtvoll schlichter Bau mit imposanter und sehr gepflegter Eingangshalle. Angrenzend eleganter Sitzbereich und eine einladende Bar.
Perfekt gelegen für einen Städtetrip in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage, Personal und Zimmer
Das Hotel ist an einer zentralen Lage, das Personal stets freundlich. Die Zimmer sind sauber, ruhig trotz der Lage am Hauptbahnhof. Es hat ein gutes Fitnessstudio. Das Wellnessangebot habe ich noch genutzt.
Zimmer, Service sehr gut.
Umgebung durch Baustelle Stuttgart 21 momentan nicht so schön. Für unseren Reisegrund mit kurzem Aufenthalt aber kein Problem, Lage perfekt. Wellness nicht in Anspruch genommen.
Ok, das war mal grosses Kino und man fragt sich, wann eigentlich in dieser Stadt ein so elegantes grosses Haus zum letzten Mal zum Nutzen kam? Zumal es 2-3 weitere vergleichbare Häuser gab! Ok - das Hotel wurde 1955 als Hotel neu eröffnet und war somit in den fressjahren des Wirtschaftswunders sicher beliebt zum geniessen und es auch gut gehen lassen. Ich muss zugeben dass ich Orte und Hotels die diese alte Zeit konservieren traumhaft finde! Offensichtlich denn die Halle wurde während der Tage wo ich hier war recht…
Ein angenehmer Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Wirklich beeindruckendes Traditionshaus – stilvoll, zentral gelegen und mit tollem Service. Das Zimmer war ruhig und luxuriös eingerichtet. Besonders das Frühstück und das Spa haben meine Erwartungen übertroffen. Für Städtereisen oder als Ausgangspunkt für Business ideal, einzig die Einrichtung wirkt an manchen Stellen etwas klassisch, aber das ist Geschmackssache.
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Direkt gegenüber vom Bahnhof ( durch die Baustelle Stuttgart 21 muss zurzeit ein kleiner Umweg in Kauf genommen werden, Shuttle vorhanden). Zu Fuss ist man schnell in der Innenstadt und mit ÖPNV sind Sehenswürdigkeiten gut erreichbar ( 20 min bis Mercedes Benz Museum, 30 min bis Blühendes Barock). Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, geräumige Zimmer mit sehr großem Bad. Sehr gute Schalldämmung, die Straße war kaum zu hören.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder!!!!
Die TV Geräte gehören ins Museum. Sehr schlechtes unbegreifliches Bedienkonzept. Das Frühstück ist sein Geld nicht wert. Das Servicepersonal am Frontdesk ist wenig höflich und unemphatisch. Können kaum Gute Tag sagen. Das Servicepersonal beim Frühstück ist völlig überfordert. Im gesamten Haus fehlt das wirksame Management! Nie wieder und nur unberechtigt teuer!