J. S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Hotel für eine Auszeit in Stuttgart
Ein prachtvoll schlichter Bau mit imposanter und sehr gepflegter Eingangshalle. Angrenzend eleganter Sitzbereich und eine einladende Bar. Perfekt gelegen für einen Städtetrip in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Iva(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage, Personal und Zimmer
Das Hotel ist an einer zentralen Lage, das Personal stets freundlich. Die Zimmer sind sauber, ruhig trotz der Lage am Hauptbahnhof. Es hat ein gutes Fitnessstudio. Das Wellnessangebot habe ich noch genutzt.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder.
Zimmer, Service sehr gut. Umgebung durch Baustelle Stuttgart 21 momentan nicht so schön. Für unseren Reisegrund mit kurzem Aufenthalt aber kein Problem, Lage perfekt. Wellness nicht in Anspruch genommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr zentral direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, sehr schönes ruhiges Zimmer, netter Empfang, super Frühstück, gerne wieder.
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel kann ich wärmstens empfehlen
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotelzimmer kann ich nur jedem mal empfehlen sehr schöne Zimmer und sehr guter ser
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alter Klassiker
Ok, das war mal grosses Kino und man fragt sich, wann eigentlich in dieser Stadt ein so elegantes grosses Haus zum letzten Mal zum Nutzen kam? Zumal es 2-3 weitere vergleichbare Häuser gab! Ok - das Hotel wurde 1955 als Hotel neu eröffnet und war somit in den fressjahren des Wirtschaftswunders sicher beliebt zum geniessen und es auch gut gehen lassen. Ich muss zugeben dass ich Orte und Hotels die diese alte Zeit konservieren traumhaft finde! Offensichtlich denn die Halle wurde während der Tage wo ich hier war recht…
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Wirklich beeindruckendes Traditionshaus – stilvoll, zentral gelegen und mit tollem Service. Das Zimmer war ruhig und luxuriös eingerichtet. Besonders das Frühstück und das Spa haben meine Erwartungen übertroffen. Für Städtereisen oder als Ausgangspunkt für Business ideal, einzig die Einrichtung wirkt an manchen Stellen etwas klassisch, aber das ist Geschmackssache.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein hervorragendes Hotel für einen Städtetrip
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Direkt gegenüber vom Bahnhof ( durch die Baustelle Stuttgart 21 muss zurzeit ein kleiner Umweg in Kauf genommen werden, Shuttle vorhanden). Zu Fuss ist man schnell in der Innenstadt und mit ÖPNV sind Sehenswürdigkeiten gut erreichbar ( 20 min bis Mercedes Benz Museum, 30 min bis Blühendes Barock). Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, geräumige Zimmer mit sehr großem Bad. Sehr gute Schalldämmung, die Straße war kaum zu hören.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder!!!!
Die TV Geräte gehören ins Museum. Sehr schlechtes unbegreifliches Bedienkonzept. Das Frühstück ist sein Geld nicht wert. Das Servicepersonal am Frontdesk ist wenig höflich und unemphatisch. Können kaum Gute Tag sagen. Das Servicepersonal beim Frühstück ist völlig überfordert. Im gesamten Haus fehlt das wirksame Management! Nie wieder und nur unberechtigt teuer!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung da viel geboten für 5 Sterne
Das Hotel bietet alles was ein Gast braucht, gehobenes Ambiente, sehr gute Cityanbindung und sehr gute Nähe zum Bahnhof.