Stephan (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Lage am Hauptbahnhof, freundliches Personal
Die Juniorsuite ist sehr zu empfehlen, Sonderpreise über den ADAC möglich! Frühstück mit nettem Ausblick. Besondere Empfehlung: Restaurant Olivo. Sowohl die Speisen, als auch der Service und das Interieur waren ausgezeichnet!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswert
Die Nähe zum Bahnhof und gleichzeitig zur Innenstadt ist optimal. Angenehme Ausstattung, ruhig gelegenes Zimmer, Tageslichtbad, sauber.
Mike(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein großes Zimmer mit Ankleideraum, Badzimmer mit Wanne, extra WC und Bidet. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Rührei, Spiegelei , Omelette u.a. werden frisch gemacht und am Tisch serviert. Internationales Publikum. Gratis WiFi mit Name und Zimmernummer. Für eine Städtereise nach Stuttgart sicher ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
1A Service
Genau so muss es sein. Wir waren bereits um 11:00 angereist und konnten unser Zimmer noch nicht beziehen (was ich bei der frühen Ankunftszeit auch nicht erwarte) Wir konnten aber bereits einchecken und als wir vom Musical-Besuch zurückkamen, lagen die Zimmerkarten bereit und das Gepäck war bereits auf diese gebracht worden. Die Zimmer sind geräumig und sauber und sehr ruhig, wenn man die Lage des Hotels gegenüber vom Hauptbahnhof bedenkt. Mein Favorit: die geräumige Dusche. Auch der aufmerksame Service beim…
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestens zu empfehlen
ein sehr gutes Hotel mitten in der City, sehr freundliches Personal, drei Restaurants für unterschiedliche Genießer
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Älteres Hotel in neuem Kleid im Zentrum von Stuttgart
Renoviertes Hotel. Aufzüge von Baujahr in den 1970´er werden mit neuen Teppichen in den Fluren und Zimmern mit Laminat/Teppich Kombinationen die soweit modern jedoch mir etwas zu klassisch (altmodisch) aussehen, ausgestattet. Die Damen der Rezeption geben Ihr Bestes, sind jedoch sehr unterschiedlich kompetent (oder schüchtern). Die (auch öffentliche) Apcoa Garage kostet 20 Euro die Nacht. Zwar konnte ich diesmal nicht ins Sterne Gourmet Restaurant. Der Zimmerservice (die 8 Euro Etagenaufschlag für Speisen erachte…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel mit super Lage
Hotel mit perfekter Lage. Keine 5min. zu Fuß zum HBF und trotzdem ruhig. Ein 5 Sterne Hotel ist es in meinen Augen nicht. Wenn man sich auf ein gutes 4 Sterne Hotel einstellt wird man jedoch nicht enttäuscht.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren wie immer zur Weihnachtszeit im Steigenberger. Dieses Hotel liegt sehr Zentral, deshalb buchen wir immer dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Diesmal waren wir mit unserem 7 Monate jungen Sohn dort. Sogar ein Babybett mit Bezug usw. waren auf dem Zimmer. Wir waren wie immer TOP zufrieden, vorallem unsere Sonderwünsche bzw. Sonderbestellungen wurden zufriedend erfüllt. IMER WIEDER GERNE.
NorbertH(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Von aussen nicht so schönes Hotel. Sehr gute Lage, weitläufig alles zu Fuss erreichbar. Besonders nettes und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber wie auch das übrige Hotel. Allerdings war unser Bett nicht so toll. Matratze war zu weich. Man merkte jede Umdrehung des Partners. Hier muss man nachbessern. Ansonsten sehr zu empfehlen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Leider relativ schlecht anfahrbar, zudem recht coole bzw. ungemütliche Lobby. Schöner Frühstücksraum mit tollem Ausblick, zudem abwechslungsreiche Küche in verschiedenen Restaurants (von bürgerlich bis anspruchsvoll). Insgesamt etwas old fashioned, zum teilweise nicht wirklich hilfsbereites Personal.