Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Allles gut - außer dem Frühstück!
Vor dem Flug ab Stuttgart verbrachten wir eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage und Verkehrsanbindung ist nicht zu toppen. Der Besuch im Gourmetrestaurant war "Olivo" hat sich gelohnt - das kann man nicht besser machen. Bemängeln muss ich den Frühstücksservice: Auf den Latte Macchiato musste ich 35 Minuten warten, der zweite kam, als wir gerade gingen. Die Bitte nach Zucker wurde nicht beachtet, mussten wir von einem anderen eingedeckten Tisch "stehlen". Die Eier Benedict dauerten 45 Minuten und waren das…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gehört zu den besten zwei Hotels in Stuttgart
Neben dem le meridian das beste Hotel in Stuttgart. Besonders hervorzuheben ist die Größe des Zimmers, das Moderne Bad (incl. Regendusche), das hervorragende Frühstück (incl. Börsenzeitung), die perfekte Lage und der sehr schöne Pool. Negativ muss jedoch folgendes angemerkt werden: - keine App für das punkteprogramm - nur eine Flasche Wasser pro Woche - nur ein laufband - frühstücken im Zimmer mit 8 Euro Aufpreis sehr teuer
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Top Hotel in Stuttgart
Der Aufenthalt im Steigenberger Graf Zeppelin war sehr angenehm. Alle Mitarbeiter sínd sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und genügt internationalen Top Ansprüchen. Die Zimmer und der Service sind absolut 1 A! Meiner Meinung nach das Top Hotel in Stuttgart.
Timi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise
Gutes Hotel, sehr sauber, frühstück gut. Das Personal ist sehr freundlich, mit allem wir sehr gut umgegangen. Leider kann ich nicht viel über das Hotel sagen, da ich nur darin geschlafen habe. Das Bett war auf jeden fall gemütlich.
Madelaine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel in City-Bahnhof Lage
Klasse Hotel in City Lage! Gegenüber befindet sich der Bahnhof und ein paar Schritte vom Hotel beginnt die City.Es befindet sich an einer sehr gut befahrenen Straße, aber es sind keine Geräusche zu hören (und man bedenke: kein Hotel im Grünen sondern in der Stadt!). Die Fassade passt sich der Umgebung an, aber innen überzeugt das Haus im modernen Stil. Leider haben wir aus Zeitgründen den Spa Bereich nicht nutzen können. Hoffentlich beim nächsten Mal ;)
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Elegantes Luxushotel mitten in der Innenstadt
Neu renoviertes Luxushotel mitten im Stuttgarter Zentrum gegenüber des Bahnhofs. Zimmer in TOP-Zustand, schöne ATmosphäre in der Hotelhalle, hat allerdings seinen Preis!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Steigenberger
Hallo! Es hat mir sehr gefallen bei euch. Das einzige was mir nicht gefallen hat sind die Toilettenfenster. Kann man docht nicht irgend eine Vorrichtung anbringen das man sieBlickdicht bekommt? Hatte beim Duschen den eindruck das ich draussen den anderen gästen winken konnte. Ansonsten war ich total zufrieden. Liebe Grüsse A. H.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentrale Lage hat Ihren Preis beim Parken
Schönes. zentral gelegenes Hotel. Das man in einem 5 Sterne Hotel allerdings noch in der Badewanne duschen muß, finde ich in dieser Kategorie und , nicht zuletzt,, wegen der Gefahr des ausrutschens, unangemessen und verbesserungswürdig. Ebenso wirbt das Hotel mit einer Parkmöglichkeit. Das man dafür aber pro Tag 25.- € bezahlen muß, wird nicht erwähnt. Ich empfinde diesen Preis auch als überzogen.Aber das ist wahrscheinlich der Preis dieser wirklich zentralen Lage.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral gelegenes modernes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Bahnhofs, guter Ausgangspunkt für Shopping- und Besichtigungstouren. Großes Frühstücksbuffet.
Markus & Nicole(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besuch des Weihnachtsmarktes
Sehr gutes Hotel. Der Poolbereich ist zu kalt um es zu geniessen. Es wäre angenehmer, wenn der Poolraum mindestens 2-3 Grad wärmer wäre. Ansonsten muss man schon in die Sauna.