Aisan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Edel und gemütlich
Stilvolles Design und gemütliches Ambiente trifft zusammen. Sehr geräumige Zimmer und ein freundlicher Service. Ich würde erne wiederkommen und das leckere u d reichhaltige Frühstück genießen.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Ich war mit meinem Ehemann in diesem Hotel und muss sagen, dass ich positiv Überrascht bin. Die Zimmer sind überwältigend groß, modern und sauber.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel !!!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Dieser Eindruck sollte sich auch über gesamten Aufenthalt hinweg verfestigen. Vom Empfang, das Zimmer über die Bar/Restaurant alles perfekt.
Alexander (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Extrem schmutziges Zimmer
Etwas außerhalb gelegen aber dafür ruhige Lage und Parkplätze in Gehdistanz kostenlos an der Straße. Frühstück und Restaurants mit guter Qualität. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk - dies machte uns den Eindruck als wäre es schon Ewigkeiten nicht mehr gereinigt worden. Dies war wenn man top Hilton Qualität gewohnt ist außerordentlich enttäuschend. Ausstattungstechnisch klassisch Hilton. Die digitale Bedienung der Dusche eher unpraktisch und eine Spielerei.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Steigenberger für Städtetrip
Sehr modernes Steigenberger, das durch die Ausstattung einen starken bayrischen Charme hat. In der Nähe des Englischen Gartens gelegen, sodass man Entspannungszeit in Mitten der Großstadt haben kann.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Stadthotel, Parkplätze vor der Tür
Das Hotel liegt super gelegen, Ideal für Stadtausflüge. Die Rezeption sehr freundlich und nett. Mein Zimmer war sehr hell und neu gestaltet. Alles in allem ein schöner Aufenthalt für 2 Nächte.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel mit Blick auf Schnellstraße
Schönes Hotel, etwas in Randlage direkt neben der Schnellstraße, aber die U-Bahn ist in 8 min zu Fuß erreichbar. Beim Joggen kann man in 10 min den Englischen Garten erreichen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Sehr familienfreundlich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Zimmer, gutes Essen, Rezeption langsam.
Schönes Hotel, mit guten Zimmern. Teilweise etwas laut, wenn zum "Autobahnkreuz" raus, daher am Besten nach anderen Zimmern fragen. Sonst kann man das Fenster nicht öffnen. Schöne Bar, mit toller Getränkeauswahl. Es gab auch ein Bier als "Gutschein" beim Einchecken! Top! Frühstück war auch sehr gut, mit einer echt guten Eierstation. Leider ist die Rezeption konstant unterbesetzt. Sehr lange Wartezeiten beim Ein- und auschecken, da oft nur 1 Person gearbeitet hat. Das ist schade für ein Haus dieser Preisklasse.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Spannendes Design-Hotel
Das im Jahr 2017 im Gebäude einer ehemaligen Versicherungsgesellschaft eröffnete Steigenberger München habe ich als elegantes und in punkto modernem Design außergewöhnliches Hotel kennengelernt, eine relativ neue Adresse, die sowohl Geschäftsleute und Städtetouristen ansprechen sollte und sich auf dem Münchner Markt sicher etablieren wird. Das sich mit viel Glas, Holz und (Edel-) Stahl präsentierende Haus geht auch stilistisch neue Wege, ich fand alle Hotelbereiche und -einrichtungen - einschließlich der…