Das im Jahr 2017 im Gebäude einer ehemaligen Versicherungsgesellschaft eröffnete Steigenberger München habe ich als elegantes und in punkto modernem Design außergewöhnliches Hotel kennengelernt, eine relativ neue Adresse, die sowohl Geschäftsleute und Städtetouristen ansprechen sollte und sich auf dem Münchner Markt sicher etablieren wird. Das sich mit viel Glas, Holz und (Edel-) Stahl präsentierende Haus geht auch stilistisch neue Wege, ich fand alle Hotelbereiche und -einrichtungen - einschließlich der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Stadthotel
Für unseren Städtetrip nach München ideales Hotel. Die Verkehrsanbindung ist top. So ist man zum Beispiel innerhalb von 10 Minuten an der U-Bahn oder man fährt zum Englischen Garten per Fahrrad (Verleih direkt im Hotel).
Nicht empfehlenswert. Kein Steigenberger Standard.
Es scheint mehr ein „ Durchgangszimmer“ zu sein.
Beim check out wollte man uns dann noch 2x Frühstück zu viel berechnen.
Und es gab kein Wort der Entschuldigung.
Empfehlenswertes Hotel für einen Trip nach München
Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer sind großzügig und die Bar lädt zum entspannen ein, Der erste Eindruck war sehr gut und wir waren bereits in diesem Jahr zweimal dort
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Steigenberger. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.