Bewertungen (1 846)

Hans Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
bvse Tagung
Wir hatten eine 2tägige Tagung und waren mit dem Service sehr zu frieden. Alle waren sehr aufmerksam. Sehr gutes Frühstück, Das Buffet könnte besser sein.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mallorca
Aufenthalt war angenehm, es gab keinen Grund zu Beanstandungen. Empfang und Check-in war sehr freundlich. Da beim Flug mein Koffer verloren ging wurde auch hier versucht, mir bestmöglich zu helfen, was auch gelang.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Golf- und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut geführtes angenehmes Hotel. Renoviertes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit gutem Comfort. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück. Fazit: total zufrieden
Marcus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Verlängertes Golf Wochenende
Tolles verlängertes Wochenende. Sehr gute Erfahrungen gemacht. Schönes, renoviertes Hotel mit schönem Ambiente, freundlichem Personal und gutem Essen. Prima Frühstück, jederzeit wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Golfkurzurlaub
Wieder einmal eine rundherum toller Aufenthalt im Steigenberger Camp de Mar. Von der tollen Organisation der einzelnen Wünsche im Vorfeld bis hin zur Anreise und dem Aufenthalt selbst kann man nur die beste Bewertung abgeben.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
absolut top und sehr empfehlenswert
Zum wiederholten Male durften wir ein hervorragendes Wochenende im Steigenberger verbringen.Vom Check in an haben wir uns sofort wieder wohl gefühlt. Ein tolles Zimmer, top Service in allen Bereichen von Rezeption bis hin zum Zimmerservice und ein hervorragendes Frühstück.Was der Name Steigenberger verspricht wird hier vollends erfüllt. Für uns ist das Hotel ein absolutes must see auf der Insel und wir danken für eine schöne Zeit!
Rolf & Christiane(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zur absoluten Weiteremphehlung!
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns immer wie nach Hause kommen! Wir empfehlen dieses Hotel allen Menschen die ausspannen und sich erholen möchten.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsanlass
Schöne Zimmer, freundliches Personal, schöner Pool, leider etwas vom Meer entfernt, Strand konnte aus zeitlichen Gründen nicht besichtigt werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur!
Die Lage des Hotels liegt nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel verfügt über einen vielfältigen Spa Bereich. Besonders empfehlenswert ist die Lomi Lomi Massage. Ebenso hervor zu heben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet bei traumhafter Aussicht! Für Sportbegeisterte gibt es einen Fitnessraum mit Blick zum Garten und Poolbereich. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt, sehr nette und hilfsbereite Hotelangestellte, die einen tollen Job machen!! Urlaub im Steigenberger Camp de Mar ist unbedingt zu…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel ! Wir waren sehr zufrieden, Ausstattung, Service,Zimmer, Restaurants, alles sehr gut. Wir kommen wieder!