Bewertungen (1 847)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super
Eine schöne, erholsame Woche mit gutem Essen und in komfortablen Zimmern. Der Wellnessbereich mit Hallenbad ist zufriedenstellend. Ein Pluspunkt ist die gute Lage im Südwesten, insbesondere wenn man wandern möchte.
Joachim(56-60)Deutschland
Fast wie im Paradies
Bereits das Ankommen war entspannt und das Personal sehr freundlich. Obwohl unser Zimmer noch nicht fertig war - was wir bereits erahnten - wurde uns das Gepäck abgenommen - der Mietwagen im Valet Parking angenehm entsorgt - und ein köstliches Lunch an der Pool Bar serviert. Das Executive Zimmer entpuppte sich dann sogar noch über unsere Erwartungen stilvoll, angenehm zurückhaltend luxuriös und mit einem tollen Ausblick auf die in der Sonne dümpelnden Yachten: Fazit: So muss Urlaub !!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mallorca Besuch
Sehr schöne entspannte Golftage mit Freunden in einem guten Ambiente. Das Hotel ist sehr ansprechend und bietet mit seinem Spabereich einen sehr schöne Abwechslung in den etwas kälteren Tagen.
Melisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach klasse!
Ein wundervolles Hotel. Das gesamte Personal ist unbeschreiblich freundlich, zuvorkommend und höflich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und man fühlt sich einfach sehr wohl und willkommen. Auch die gesamte Aufmachung des Hotels mit den unterschiedlichen Restaurants, dem Golfplatz und der gesamten Ausstattung und Einrichtung haben 5 Sterne verdient. Wirklich ganz große Klasse - ich würde immer wiederkommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel - wenig vergleichbares auf Mallorca!
Wunderbares Hotel in top location! Insbesondere die Restaurants sind top - Qualität des Essens ist unschlagbar und mit Blick auf die Bucht, einfach top. SPA und Golfplatz auch sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Luxuriöses Golfhotel
Luxuriöses Golfhotel, Fußweite vom Strand, moderne Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Ein Paradies für Golfer, weil der Platz in unmittelbarer Umgebung ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mallorca - anders als erwartet
Wunderschönen Hotel mit schönem Spa und direkt anliegender Golfanlage! Sehr schön gelegen! Hier findet man Erholung auch auf kurzen Reisen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel, super Service!
Wir haben wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren auch wieder hervorragend. Sehr freundliches Personal. Vielen DANK!
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geburtstag im Paradies...Es geht nicht besser :-)
Ein perfektes Hotel mit wunderschönen Zimmern, sehr freundlichen Mitarbeitern und guter Lage zum Strand. Wir waren zum 2. Mal im August im Steigenberger und haben es erneut sehr genossen. Zimmer mit Meerblick, eine klasse Poollandschaft, sehr gute Küche (Campino) und eine sehr leckere, frisch zubereitete weiße Sangria am Pool machten den Urlaub zu einer perfekten Zeit
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt
Kannte das Hotel noch als früheres "Dorint", Hotel wurde meinen Erwartungen mehr als gerecht; der Service wa n allen Bereichen ausgezeichnet, der Gastromiebereich hat durch den Umbau (vorgelagerte Terrasse) sehr gewonnen: Besonders beeindruckend war das Frühstücksbuffet; neben dem reichhaltigen Angebot an Speisen (entspricht durchaus dem Angebot anderer Mitbewerber im 5 Sternebereich) war die Gestaltung und Dekoration sehr ansprechen und ideenreich. Zusätzlich zu loben ist der Koch Herr Müller an der "Brattheke",…