Bewertungen (1 845)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Golf-Hotel oberhalb von Camp de Mar
Tolles Golf-Hotel oberhalb von Camp de Mar gelegen. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer mit Meerblick war frisch renoviert und sehr freundlich gestaltet. Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl.
Uwe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017
Wir sind Seit Jahren Stammgaeste (seit 15 Jahren) und fühlen uns immer wohl, da insbesondere das Stammpersonal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Leider ist Wolfgang, die gute Seele des Fruehstuecks und der morgens die Eierspeisen zubereitet, nicht mehr an der Front. Die Nachfolger verziehen keine Miene. Es sieht auch nicht mehr so appetitlich aus wie vorher aus. Ein großer Unterschied zu früher! Wir mussten zum ersten Mal als Stammgaeste für den Late Check out bezahlen, was nicht sehr kundenorientiert ist.
Stephan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit super Service!,
Tolle Lage, nach der wirklich umfassenden Renovierung nun in super Zustand! Zimmer (610) mit Wahnsinnsblick auf das Meer. Spanische Restaurants im Hotel toll. Extrem freundlicher, herzlicher und ehrlicher Service!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wen den Rasenmäher stört
Im Vergleich zu den Bausünden auf Mallorca und der näheren Umgebung in camp de mar finden wir das Hotel eigentlich baulich gelungen. Es passt sich relativ gut in die Landschaft ein und ist großzügig gestaltet.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Wir hatten mit Tochter und Schwiegersohn einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Mit den Zimmern waren wir zufrieden. Personal und Sauberkeit alles OK. Rezeption in meinen Augen etwas lahm. Obwohl genug Personal da war. Die Preise für Gerichte und Getränke sind zu hoch an der Poolbar.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beschwingter Jahreswechsel ins neue Jahr
Wieder einmal hat das professionelle Team vom Hotel eine grandiose Silvester-Gala für uns Gäste zelebriert. Ein toller Champagnerempfang mit Austern und kleinen Köstlichkeiten waren ein gelungener Auftakt. Der Festsaal war umwerfend dekoriert, die Musik eine Bereicherung zu dem Sechs-Gänge-Gourmetmenü mit korrespondierenden Weinen und traditionellen Weintrauben zum Jahreswechsel. Das reichhaltige Langschläferfrühstück zum Neujahrstag ließ keine Wünsche offen und wir haben uns gefreut, so beschwingt in das neue Jahr…
Jean-Claude(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besonders empfehlenswert
In diesem wunderschönen Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit sowie die Servicebereitschaft des Personals waren hervorragend. Perfektes Essen, tolles Pool, Ideal für einen erholsamen Ferienaufenthalt.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100% perfekter Service in tollem Hotel !!!
Jedes Mal aufs Neue ein tolles Urlaubserlebnis!! Die Renovierungen in den Restaurants und im Spa sind sehr schön geworden, perfekte Atmosphäre durch ein tolles Team, alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Freundlich, sauber, ordentlich, gibt keine Beanstandung. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet alles was man brauch. Auch nach dem dritten Besuch immer wieder gern.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klasse Hotel und sehr empfehlenswert!
Ein super Hotel und ein wunderschöner Aufenthalt. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl, aufmerksames und nettes Personal und tolle Lage. Wir haben 6 Nächste dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!