Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 871)

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr freundlich und tolle Anlage!
Sehr schöne, großzügige Anlage. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, die über überdachte Gänge miteinander verbunden sind. Im Hauptgebäude (Rezeption, Bar, Restaurants, Spa) sind die herrlichen Blumen-Arrangements aufgefallen!
Jean-Claude(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Ferien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir empfehlen dieses Hotel für jeden der sich entspannen möchte. Gepflegte Küche, fantastisches Frühstücksbuffet, tolles indoor und grosses outdoor pool, alles was man sich für die Ferien wüschen kann. Besten Dank auch dem hervorragenden Personal für den sehr aufmerksamen und lieben Service.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einzigartig
Das Hotel Steigenberger in Camp de Mar auf Mallorca ist wie jedes Jahr wieder ein Traum! Es ist inzwischen das dritte Mal, dass wir unseren Urlaub dort als Familie verbringen und es wird niemals langweilig! Das gesamte Hotel hat eine schöne und entspannte Atmosphäre und ist von oben bis unten penibel sauber und durchgeplant, sodass alle Gäste einen erholsamen Urlaub dort verbringen können!
11.05. - 09.07.262 ERW
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Camp de Mar!
Dies ist wirklich ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal und schönen Zimmern. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verwöhnurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anreise mit dem Bus war ok. Jedoch die Abholung dagegen war hervorragend. Etwas turbulent ging es am Frühstücksbüffet zur Sache. Leider viel sehr häufig die Kaffemaschine aus und es kam zum Mega Stau. Da es nur ein Restaurant gab kam es auch hier zu Turbulenzen. Alles war sehr eng angeordnet dadurch hatte selbst das Personal Schwierigkeiten bei der Nachfüllung der Speisen. Da darf man nicht empfindlich sein, wenn man mal angerempelt wird.…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhaftes Wochenende
Runderherum haben meine Tochter und ich uns sehr wohl gefühlt. Das tolle Frühstücksbuffet nebst nettem Personal sorgte für einen schönen & angenehmen Start in den Tag. Das Personal am Außenpool dürfte gerne ein wenig aufmerksamer sein. Wünschenswert ist in diesem Zusammenhang gerne ein größeres Angebot an Speisen und schönen Getränken am Pool. Wir haben mit Ausnahme eines Abends immer im Hotel gegessen, was sehr zu empfehlen ist. Besonders das CAMPINO nebenan ist ein wahre Freude. Das war nicht unser erster…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Golf-Hotel oberhalb von Camp de Mar
Tolles Golf-Hotel oberhalb von Camp de Mar gelegen. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer mit Meerblick war frisch renoviert und sehr freundlich gestaltet. Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl.
Uwe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017
Wir sind Seit Jahren Stammgaeste (seit 15 Jahren) und fühlen uns immer wohl, da insbesondere das Stammpersonal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Leider ist Wolfgang, die gute Seele des Fruehstuecks und der morgens die Eierspeisen zubereitet, nicht mehr an der Front. Die Nachfolger verziehen keine Miene. Es sieht auch nicht mehr so appetitlich aus wie vorher aus. Ein großer Unterschied zu früher! Wir mussten zum ersten Mal als Stammgaeste für den Late Check out bezahlen, was nicht sehr kundenorientiert ist.
Stephan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit super Service!,
Tolle Lage, nach der wirklich umfassenden Renovierung nun in super Zustand! Zimmer (610) mit Wahnsinnsblick auf das Meer. Spanische Restaurants im Hotel toll. Extrem freundlicher, herzlicher und ehrlicher Service!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wen den Rasenmäher stört
Im Vergleich zu den Bausünden auf Mallorca und der näheren Umgebung in camp de mar finden wir das Hotel eigentlich baulich gelungen. Es passt sich relativ gut in die Landschaft ein und ist großzügig gestaltet.