Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 871)

Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Wir hatten mit Tochter und Schwiegersohn einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Mit den Zimmern waren wir zufrieden. Personal und Sauberkeit alles OK. Rezeption in meinen Augen etwas lahm. Obwohl genug Personal da war. Die Preise für Gerichte und Getränke sind zu hoch an der Poolbar.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beschwingter Jahreswechsel ins neue Jahr
Wieder einmal hat das professionelle Team vom Hotel eine grandiose Silvester-Gala für uns Gäste zelebriert. Ein toller Champagnerempfang mit Austern und kleinen Köstlichkeiten waren ein gelungener Auftakt. Der Festsaal war umwerfend dekoriert, die Musik eine Bereicherung zu dem Sechs-Gänge-Gourmetmenü mit korrespondierenden Weinen und traditionellen Weintrauben zum Jahreswechsel. Das reichhaltige Langschläferfrühstück zum Neujahrstag ließ keine Wünsche offen und wir haben uns gefreut, so beschwingt in das neue Jahr…
Jean-Claude(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besonders empfehlenswert
In diesem wunderschönen Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit sowie die Servicebereitschaft des Personals waren hervorragend. Perfektes Essen, tolles Pool, Ideal für einen erholsamen Ferienaufenthalt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hubert (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100% perfekter Service in tollem Hotel !!!
Jedes Mal aufs Neue ein tolles Urlaubserlebnis!! Die Renovierungen in den Restaurants und im Spa sind sehr schön geworden, perfekte Atmosphäre durch ein tolles Team, alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Freundlich, sauber, ordentlich, gibt keine Beanstandung. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet alles was man brauch. Auch nach dem dritten Besuch immer wieder gern.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klasse Hotel und sehr empfehlenswert!
Ein super Hotel und ein wunderschöner Aufenthalt. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl, aufmerksames und nettes Personal und tolle Lage. Wir haben 6 Nächste dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Direkt am Gilfplatz in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit sehr schöner Pool-Landschaft und Garten-Liegebereichen, extrem aufmerksamer und dienstbeflissener Service, schöner Meerblick vom Restaurant, schöne Zimmer
Klaus(56-60)Deutschland
Wunderbar
Wir kommen immer um Pfingsten zu einem kurz- Tripp nach Cap de Mar ins Steigenberger Hotel und sind auch diesmal wieder sehr positiv überrascht, vor allem der neu renovierte Frühstücksraum!!! Eine Augenweide. Personal, Zimmer alles super.
accb(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung pur, wo keine Wünsche offen bleiben
Sehr schönes Hotel, tolles Interieur, super Service, kinderlieb...ein grandioser Platz zum Entspannen und Wohlfühlen, wo keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren 10 Tage in diesem schönen Hotel! Wir haben uns sehr gut erholt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Leider macht nur der Kaffeeautomat bei großen Andrang schlapp ebenfalls der Service eindecken der Tische und Nachlegen der Speisen. Es wäre wünschenswert wenn der Service für die Herstellung der frischen Eierspeisen bei großem Andrang weniger mit den Gästen sprechen würde ! Ansonsten gibt es wirklich nix zu bemängeln und die aufgeführten Punkte sind nur bei großem Andrang.