Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 871)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herr Clauß - Golf u. Badeurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Steigenberger am Camp de Mar hat uns wieder sehr gut Gefallen. Das Personal und der Service waren wieder ausgezeichnet ! Wir haben das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen. Weiterhin möchten wir uns bei General Manager Herr Scheele für die Rücksendung der vergessenen Gegenstände ganz herzlich bedanken ! Mit freundlichen Grüßen H. Clauß
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles Top - sehr gerne wieder!
Obwohl Winter war und viel renoviert wurde, war der Aufenthalt sehr angenehm und das Frühstück sowie die Küche perfekt organisiert. Gerne wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichneter Service, sehr schönes Hotel
Das Steigenberger Camp de Mar bietet eine schöne Hotelanlage mit gutem Restaurant und Pool Angebot. Das Frühstücksbufffet ist wirklich gut und bietet eine große Auswahl an Speisen. Der SPA ist für südeuropäische Verhältnisse Hotels sehr gut und bietete neben einer finischen und Dampfsauna auch eine Biosaune, Kältegrotte etc. Das Zimmer mit Blick auf den Golfplatz war großzügig und gut ausgestattet. Der Service war exzellent.
11.05. - 09.07.262 ERW
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft!
Das Hotel ist sehr sauber! Personal sehr freundlich! Entspannung pur! Ich kann es nur weiter empfehlen! Die Nähe zum Strand ist top!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Ein spontaner Kurzurlaub der wie immer uns gut gefallen hat. Frühstücksbuffet und Zimmer alles bestens. Wir waren schon 4mal in diesem Jahr hier.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Steigerung
Wir waren nach 2 Jahren wieder einmal im Steigenberger Camp de Mar und können ein sehr positives (Veränderungs)Feedback geben. Die Renovation der Zimmer und des Gastrobereichs sind sehr gelungen. Das Personal wie immer sehr freundlich, insbesondere beim Abendessen im Restaurant sehr aufmerksam!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schönes Hotel und Oase der Entspannung
Wir haben als Paar das Hotel zum zweiten Mal für ein Wochenende besucht. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Die kürzliche Renovierung vieler öffentlicher Bereiche und des Restaurants ist sehr gelungen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind top! Wir leben selbst auf Mallorca und werden jederzeit gerne wieder vorbeischauen und das Hotel für einen Kurzurlaub und "Tapetenwechsel" besuchen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Bereits der Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein. Das Hotel ist sehr schön am Golfplatz unweit vom Strand gelegen. Dort ist vorgelagert auf einer kleinen Insel ein nettes Restaurant (gehört nicht zum Hotel). Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Essen, schöne Anlage
Sehr schöne Lage des Hotels, eingebettet in einen Golfplatz. Tolle Aussenanlage. Hotel selbst ist gut in Schuss und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder!
Sehr gute Lage im Grünen direkt am Golfplatz, außerdem nahe am Meer! Eine Oase der Ruhe und Erholung, das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen gut und qualitativ sehr hochwertig. Probieren Sie das Omelette! :-)