Ein großes schönes Hotel mitten im Camp de Mar in fußläufiger Entfernung zum Strand. Schöne moderne Ausstattung im mallorquinischen Stil und exzellentem Service.
Superschönes Tophotel, perfekte lage für Golfer, nah zum Meer, schöne Anlage, super Gastronomie, freundliches und hilfsbereites Personal, besser geht es nicht
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, sehr geräumige und schön gestaltete Zimmer in bester Lage. Personal sehr freundlich & kompetent. In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen, ich komme sicher wieder!
Hotel sehr schön nur der Zimmerservice, Nightdownservice und Minibar sehr schlecht ! Nicht korrektes Aufschreiben, 3 x kein Nightdownservice und einmal
ganzer Tag Zimmer nicht gemacht.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in Ihrem Haus, ich habe nichts zu bemängeln - aber auch nichts besonders hervorzuheben, für den Preis erwarte ich diese Leistung!
Sehr schönes und sehr gut geführtes 5 Sterne-Haus. Sehr gute und sehr ruhige Lage. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Nettes Personal. Keine Wünsche blieben offen.
Insgesamt OK aber Kleinigkeiten ärgern.
Bei der Ankunft morgens um 9 ist der Zugang zum Frühstücksraum nur
für 50 Euro extra möglich. Für ein Hotel dieser Kategorie absolut unüblich.
Man bestellt Servicetechniker da TV sich nicht umstellen lässt.
Der wird auch von der Rezeption zugesagt. Nach einer Woche war noch immer keiner da.
Man merkt an, dass im Leseraum die sonst üblichen Tageszeitungen seit 2 Tagen fehlen. Die Rezeption sagt sofortige Erledigung zu, aber auch 2 Stunden später ist nichts passiert.
Alles…
Gelungener Umbau des Restaurants mit schöner Terrasse. Tolle Entwicklung des Hotels in Bezug auf Speisenangebot und -Qualität. Sehr nette Mitarbeiter, vor allem im SPA - Bereich. Gerne kommen wir wieder.
Seit 15 Jahren kommen wir nach Camp de Mar und es ist nach wie vor ein sehr schönes Hotel. An manchen Stellen merkt man den Reparaturstau, was aber aus unserer Sicht nicht als störend zu empfinden ist. Die bereits renovierten Zimmer sind klasse und das Personal ist nach wie vor sehr aufmerksam. Kurz und knapp. wieder eine toller Urlaub.