Bewertungen (1 845)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Sport- und Wellnesshotel
Das Steigenberger Hotel in Camp de Mar ist sehr schön am Golfplatz gelegen.Der Hotelkomplex ist sehr verschachtelt. Man läuft hier schon mal ein paar Meter um zum Frühstück, Restaurant, Wellness-Bereich oder zur Bar zu kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Osterwochenende
Tolles Hotel, nettes Personal, prima Essen, schöne große Zimmer, Erholung pur! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Urlaub zum Jahreswechsel
Schönes 5 Sterne Hotel, sehr gut geeignet für Golfer. Strand- und Golfplatz-Nähe. Ideal für Kurzurlaub, da der Flughafen und Palma nur ca. 30 bis 40 min entfernt sind.
Stephanie(31-35)Schweiz
Bewertungsehr gut
Sehr gut; ausser der dj/sänger an der Bar am Abend (sehr laut und etwas unanständig geworden als jemand gesagt hat, dass er nicht selber singt)
Uwe(56-60)Deutschland
Familienurlaub mit Kleinkinder
Rundum zufrieden, freundlicher Empfang u. Betreuung , Essen gut u. reichhaltig, gepflegte Anlage mit großzügiger Poolanlage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Hotel direkt am Golfplatz
Schöne , frisch renovierte Zimmer. Restaurant und Frühstücksbereich nicht sehr einladend, Frühstück aber sehr gut.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Golfhotel
Sehr schönes und gepflegtes Golfhotel mit Meerblick, großer Außen- und Innenpool sowie Sauna und Beautybehandlungen
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderbares Wochenende
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit ebenfalls sehr gepflegter und schöner Außenanlage in fantastischer Lage mit Blick aufs Meer. Vielen Dank für Ihre tolle Gastfreundschaft, wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Steigenberger in Camp de Mar
„Luxuriöses Golfhotel” Ruhig, guter Service, sauber und hoher Standard. Zentral gelegen, sehr guter Golfplatz. Frühstück sehr gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit Schwächen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr sauber & gepflegt; schöne Pool-Anlage, superbequeme Liegen. Die Zimmer werden in nächster Zeit alle renoviert - die restliche Einrichtung im gesamten Haus ist sehr stilvoll & hochwertig. Ungefähr 30min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Leider keine direkte Strandlage, was wirklich sehr schade ist - Fußweg ungefähr 3 Minuten. Frühstück leider nicht wirklich zufriedenstellend. Wir hatten das Hotel über ein Portal mit Vergünstigung & Extras gebucht - worüber wir im Nachhinein…