Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wundervoller Entspannungs-/Sonnenurlaub im Januar
Rund um perfekter Urlaub! Gepflegte, schöne Anlage mit Blick auf Golfplatz und Meer. Problemlose Unterbringung unseres Mietwagens in der Tiefgarage. Wir haben in frisch renovierten Zimmern geschlafen, die uns keine Wünsche offen ließen und einen schönen Blick auf das Meer zuließen. Zu jeder Tageszeit entgegnete uns in jeder Hinsicht ein exzellenter Service, ob morgens beim reichhaltigen, frischen Frühstücksbuffet, am Pool und im Wellnessbereich, an der Rezeption, als auch abends im Restaurant und an der Bar. Wir…
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage in Antratx. Gute Anbindung vom Flughafen Mallorca. Lage in einer Bucht, direkt am Golfplatz, moderner, südländischer Baustil, weitläufige Hotelanlage mit Innen- Außenpool, Saunen, Fitnessraum, Bar, Gastronomie. Sehr geräumige, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Golfhotel
Direkt am Golfplatz gelegen lässt das Hotel für Golfer keine Wüsche offen. Wir hatten ein großes Zimmer zum Pool in dem alles passte. Das Frühstücksbuffet mit frisch zu bereiteten Speisen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wenn das Wetter nicht so gut ist, bietet sich der Indoor Wellnessbereich mit einem großen Innenpool und einem Fitnessstudio zum entspannen an.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbarer Jahreswechsel
Wir hatten einen wunderschönen Jahreswechsel erleben dürfen. Der Service sowie die gesamte Qualität des Hauses, waren klasse! Wir werden bestimmt wieder kommen und planen bereits, die Sommerferien.
Das gesamte Hotel ist einfach super, wenn auch etwas weitläufig. Dennoch hat es mit den üblichen Touristen-Hotels so gar nichts zu tun. Überall findet man seine Ruhe auch wenn man "nur" an den Pool möchte. Kein Stress mit irgendwelchen Handtüchern auf den Liegen etc. Sehr entspannend bei gutem Essen. Mit dem Taxi ca. in 40 Minuten in Palma (ca. 50 €).
Tolles Hotel, auch für Nichtgolfer sehr zu empfehlen. Zuvorkommendes Personal, grosszügige frisch renovierte Zimmer, nur wenige Minuten zum Strand. Ein Highlight war das reichhaltige Frühstücksbüffet.
Cap de mar hebt sich angenehm von den Massen Urlaubsorten ab. Das Hotel ist sehr weitläufig mit schöner Anlage und wenn man ein Zimmer zur Meerseite hat, dann schöne Aussicht. Die Restauration mit dem Angebot auf der Karte, insbesondere beim Zimmerservice, hat noch einige Möglichkeiten zur Verbesserung