Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, super Service - gerne immer wieder
Wir sind nun zum 3. Mal in das Hotel gereist und können das Steigenberger Camp de Mar nur wärmstens empfehlen. Ein 5 Sterne Hotel mit viel Atmosphäre. Die neu renovierten Zimmer und der Barbereich sind absolut gelungen und haben uns sehr gut gefallen. Tolle Lage am Golfplatz und nur wenige Meter zur Strandbucht Camp de Mar. Großes Lob an das Team für einen angenehmen, freundlichen und gastorientierten Service. Wir alle haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Einschränkung (Verkehr)
5 Sterne, großer Außenpool, schöner Innenpool, Fitnessraum, gutes Frühstück, gepflegter Park, aufmerksames Personal
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wahrscheinlich nicht mehr
Ein Highlight gab es in diesem Hotel leider nicht.Das Personal ist sehr freundlich aber es kann niemand etwas entscheiden.Für eine Anfrage am Donnerstag Nachmittag, wurde ich auf Montag vertröstet.Die Krönung beim Fussballspiel Deutschland-Frankreich ( wurde ein Event daraus gemacht ) wurde moderiert von einem C Promi.Alle Sitzplätze an der Bar waren reserviert für diesen C Promi ( ca. 18 Hocker an der Bar ) .Hotelgäste mußten stehen.Dies verursachte bei vielen Gästen Zorn.Wenn man zum Frühstück schon um 7.30 kam…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzreise
Sehr komfortables und gut geführtes Hotel für entspannte und ruhige Ferientage auf Mallorca, mit zuvorkommendem und freundlichem Service.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles super
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und wir kommen gerne wieder.
Charles(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hotel, noch verbesserungsfähig.
Ein gutes Hotel, aber für 5 Sterne, noch verbesserungsfähig. Denn für 5 Sterne erwarte ich mehr Leistung.
KM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Golfen
4 Tage golfen auf Mallorca im Steigenberger-Hotel. Zimmer und Service super. Sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder. *****
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Resort
Tolles Ambiente, klasse Frühstück! Der Service ist sehr gut und für Golfer ein Paradies. Sehr gute und ruhige Lage. Auch für ein Wellness Urlaub bestens geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes relax und Golfhotel
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer super, wir hatten das Glück ein neunrenoviertes Zimmer zu bekommen. Als Verbesserungsvorschlag würden wir es begrüßen, wenn am Pool mehr Service Personal ab 11:00 für Getränke zur Verfügung stehen würde. Es kommt nur sehr selten jemand vorbei, um nach wünschen zu fragen. Beim Frühstück wäre ein zweiter Koch neben Herrn Müller für die Eierspeisen wünschenswert, da bei ausgebuchtem Hotel doch sehr lange Wartezeiten für ein Rührei die Regel sind. Das war schon unter…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für eine Woche wunderbar
Wunderbar gelegenes Hotel in Camp de Mar. Leider wenig Meerblick, aber ein wunderbarer sauberer Pool. Das Hotel liegt schön eingebettet im Golfplatz. Tolles Frühstück, wenn man nicht Frühstückt wenn alle kommen. Dann besteht leichte Überforderung.