Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 871)

Doris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel - schlechter Golfplatz
Ein tolles Hotel, nur der angeschlossene Golfplatz Andratx läßt zu wünschen. Ohne Golfcart nicht spielbar, weil die Verbindungswege sehr lang sind, aer man darf damit nicht auf Fairway.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub September 2016 Mallorca Camp de Mar
Schöne tolle Tage in einer sehr schönen und gepflegten Hotelanlage, schönes Wetter, tolle Umgebung. Wir hatten ein tolles Zimmer mit schön ausgestattetem Balkon und Blick auf die Poolanlage. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Nur 5 Minuten zur schönen Badebucht von Camp de Mar mit einem Sandstrand und super Wasserqualität. Hier war auch eine tolle Strandbar unter großen Pinienbäumen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Sleep and Play Angebot
Sehr schön gelegenes Hotel an einem der schönsten Plätze ( auch Golf!) auf Mallorca. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer
11.05. - 09.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Einfach schön
Seit 16 Jahren fahren wir gerne ins Steigenberger Camp de Mar. Das Personal gibt uns das Gefühl zu Hause zu sein. Die Zimmer sind fast alle in diesem Jahr renoviert. Es stehen noch weitere Veränderungen an, die auch notwendig sind, um ein neuwertiges Hotel wieder zu haben. Das Hotel wird somit wieder aufgefrischt und wir kommen gerne wieder.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neu renovierte Zimmer mit harter Matratze
Positiv: Saubere moderne Zimmer, Blick ins Grüne, große Pools Negativ: Trotz Topper "My bed" noch zu harte Matratzen, Duschkabinentür schließt nicht dicht, Außen-Pools zu kalt, bei hoher Auslastung Frühstücksablauf schlecht organisiert (2. Buffet/Kaffeautomat nötig, Personal ohne Überblick), Abends wäre tägliches Halbpensionsbuffet nett.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mallorca
Hervorragend geführtes Hotel, gut gelegen, schöne und grosse Zimmer, F&B ist fällig, wird jedoch in den nächsten Wochen renoviert.
Bettina(56-60)Deutschland
Genial, einfach Steigenberger
Die Zeit in diesem Hotel war wunderschön. Auch unsere Kinder wollten nicht abreisen und Silvester mit ihren Freunden in Deutschland verbringen. Der Service ist sehr persönlich und dezent. In den Zimmern fühlt man sich sofort wohl. Mehrfach haben wir dieses Hotel schon weiterempfohlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderschöner Herbsturlaub
ein perfekter Aufenthalt mit vielen Rückzugsorten für Ruhe und Erholung. Gutes Gym mit neuen Geräten, viele Laufbänder (hier ist immer eines frei). Schöner neuer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunaangeboten. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Ebenfalls kann ich die beiden verschiedenen Restaurants für Abends empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Sylvester
Sylvester unter Palmen. Eine neue Erfahrung, wunderbar und jedem zu empfehlen. Das Hotel sowie der super aufmerksame Service, haben uns den Aufenthalt versüßt. Sylvester im Schnee, ade! Steigenberger Camp de Mar, wir kommen 2017 wieder. Daumen hoch und weiter so.
DH(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöne Sylvester 16/17
es war eine sehr schöne Familienfeier zu Sylvester mit einem sehr schönen Rahmen im Steigenberger Hotel. Die Zimmer auch im Dezember/Januar mit einem sehr schönen Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.