Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 871)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ich bin mit meiner Schwester dort gewesen. Sehr schönes Zimmer zum Golfplatz mit großer Loggia (Deluxe Doppelzimmer). Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Direkte Busverbindung nach Palma vor dem Haus. Was mich ein wenig gestört hat - von anderen 5 Sterne Häusern kenne ich das nicht - ist folgendes: Nur 1 Flasche Wasser bei der Ankunft gratis im Zimmer, die Kaffeekapseln waren abgezählt, nach der 2. Tasse wurden EUR 1,50 berechnet. Zucker und Milch waren nur nach mehrfacher Bitte in…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golf und Wellness
sehr gepflegtes Hotel der gehobenen Kategorie mit sehr schönen Ambiente und viel toll gepflegten Grünanlagen. Service ist richtig gut. Bei den Restaurants besteht noch viel Platz nach oben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Definitiv empfehlenswert
top Hotel, super Lage, gute Ausstattung, schöner Ausblick, Zimmer geräumig, Service aufmerksam und gut, großes Frühstücksbuffet, nichts zu bemängeln
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Golftage
Herzlicher Empfang an der Rezeption, sehr gut ausgestattete Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren von der Halbpension sehr positiv überrascht.
Kristoff(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannung pur!
Wir waren für ein Wochenende im Steigenberger Camp de Mar - es hat alles gepasst! Zimmer, Essen, Service, Freundlickeit - wir kommen wieder!
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golfurlaub
Der Aufenthalt entsprach unserer Erwartung die wir schon im letzten Jahr gemacht haben. Insbesondere ist das Personal am Empfang zu loben und besonders auch der Carservice.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War das erste Mal und kommen sehr gerne wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Tag super wohl gefühlt. Schon am Empfang wurden wir zuvorkommend begrüßt , eine nette Dame hat uns dann auf unser Zimmer begleitet uns alles erklärt und sehr freundlich unsere Fragen beantwortet. Während unseres gesammten Aufenthaltes haben wir nicht einen schlecht gelaunten Angestellten erlebt. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten in diesem Hotel eine sehr schöne Urlaubswoche und kommen gerne wieder.
Nina Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Wir sind bereits mehrmals dort gewesen und kommen immer gerne wieder. In diesem Jahr wurden die Lobby und die Zimmer renoviert. Das Ergebnis ist sehr ansprechend geworden. Wir freuen uns auch jedesmal aufs neue über Herrn Müller an der Frühstücksstation. Immer herzlich, gut gelaunt und zu einem kleinen Schnack aufgelegt. Wir nehmen extra immer die Frühmaschine um gleich am ersten Urlaubstag das tolle Frühstück auf der Terrasse genießen zu können. Für Golfer ist das Hotel auch ideal, da direkt an das Hotel der…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Habe meinen Geburtstag gefeiert. Es war toll. Alle Orgas vor diesem Tag, für diesen Tag haben bestens geklappt. Danke
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Reise
Der angefragte Late Check Out wäre mit € 40,-- beaufschlagt worden. Das zeigt dass das Haus in dieser Preiskategorie zu keiner Kulanz bereit ist. Ich wrede mir überlegen ob ich das Haus wieder besuchen werde.