Wir waren für einen Kurztrip zur Entspannung in dem Steigenberger Golf & Spa Resort in Camp de Mar
und sind absolut begeistert von diesem Hotel.
Das Zimmer war groß, mit einen schönen Balkon, tollen Ausblick auf die Golfanlage und die Berge.
Das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne ausgestattet.
Sauberkeit empfanden wir als sehr gut.
Anlage
Das Hotel ist schön gelegen in der Golfanlage. Der Bau passt sich angenehm an und hat uns nicht erschlagen. Der Pool-Bereich ist sehr schön angelegt. Der…
Hervorragende Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, Frühstück herausragend. Zimmer sehr gut aufgeräumt. Gäste in der Regel gepflegte Golfspieler
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, Erreichbarkeit sehr gut. Barbetrieb und Ambiente sehr gut.
Der Standart war sehr hoch, so wie die Preise für Getränke und Essen.
Das Personal war stets sehr höfflich und organisiert.
Leider war, in den Zimmer zum Golfplatz, die Autobahn sehr Laut.
Alles in allem ein sehr erholsahmer und kulinarisch hochstehender Urlaub.
Hotel sehr gepflegt, tolle Lage, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, ruhige und entspannte Atmosphäre,
ein Kritikpunkt: wir mussten aus beruflichen Gründen etwas länger im Zimmer bleiben, das kostete extra....fand ich unpassend
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem gewissem Charme. Die Zimmer sind groß und sauber. In allen Zimmern gibt es WiFi und die Sendestärke ist ok, so daß man ohne Unterbrechung seine Daten lesen und herunterladen kann. Der Service ist perfekt, das Frühstücksbuffet großzügig und die Frühstückszeit ist erst um 11:00 Uhr zu Ende. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste entspricht dem Alter des normalen Rentenbeginns der Deutschen
Im März ist noch Vorsaison und alles geht ruhig und gelassen zu.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Im Vergleich mit den anderen Hotels der Umgebung nicht so überlaufen. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und immer sehr freundlich. Ein rundum gelungener und unvergesslicher Aufenthalt.
Gut mit kleinen Einschränkungen, die seit vielen
Jahren nicht geändert werden. 1. Die Musik in der
wunderschönen Bar ist total langweilig. 2. Das TV-Gerät
in meiner Suite war viel zu klein, zu wenig Programme und ein sehr schlechtes Bild - Schnee
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel war wieder sehr gut. Wir kommen wieder
Wir waren zum fünften mal da und alles war wieder sehr gut.
Das renovietre Zimmer war sehr schön.
Urlaub war super.
Wir kommen gerne wieder. =)
Monika,Wolfgang und Elena.....
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares Luxushotel im Aufbrurch zu mehr !
Tolles Hotel mit neuem Manager. Die Ideen und der damit zusammenhängenden Umbau lässt einiges erwarten.
Die Kellner sind bei höherem aufkommen an Gästen ausbaufähig .
Wir sind per Zufall auf das Hotelangebot gestossen und waren beide total vom wunderschönen Hotel und dem fantastischen Badestrand überrascht. Wir würden sofort wieder gehen.