Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 871)

Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ideales Hotel für Golfer
Sehr sauberes gepflegtes Hotel und für Golfspieler ein Ideales Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen sowie ein gutes ausgewogenes Frühstück!
Karen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel zum relaxen !
Klasse Hotel. Das Personal war sehr, sehr aufmerksam. Die Zimmer sind gut. Könnten mal überholt werden vom Mobiliar her. Frühstück im Hotel ausgezeichnet. Haben selten so ein gutes Frühstück gehabt. Besonders der Koch hat das Frühstück versüßt.
Alexander(51-55)Schweiz
Schönes Hotel, angenehmes Ambiente
Schönes Hotel, angenehmes Ambiente, tolles Personal (sehr hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend), hier und da ein paar Macken (Balkon nicht richtig abschliessbar, Lichter im Bad zu dunkel) - 4/4.5 Sterne ja aber nicht 5 Sterne
11.05. - 09.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Ein Traumhotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung..Der hoteleigene Golfplatz ist perfekt...Die Aussicht einmalig.Die Restaurants und Bars bieten für jeden Geschmack etwas.
Claudia(51-55)Deutschland
Leitung Tourismusabtl.
sehr erholsamer Urlaub mit allen Vorzügen eines sehr guten 5***** Hotels : tolles Zimmer, sehr schöne Pool-Area, super Frühstück, sehr guter Service mit freundlichem und aufmerksamen Personal
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder dorthin!
Sehr freundliches Personal, und sehr gutes Frühstücksbuffet. Hätte ich die Möglichkeit, würde ich jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Ruhesuchende.
Hotel war das beste ,das wir je genossen haben.Alles war perfekt.Essen-Zimmer-Service wunderbar. Preis Leistung in Ordnung.
David(31-35)Deutschland
tolle Erholung
Wir haben uns in der Hotelanlage fantastisch gefühlt und das Ambiente sehr genossen! Das Zimmer war geräumig und gerade modernisiert, der Balkon mit einer großen Liege ausgestattet.
maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im ganzen ein sehr schönes Hotel gut zum erholen.
Essen gut, Zimmer sehr gut,Personal sehr nett,zum erholen idial,beim Abendessen könnte das Essen schneller serviert werden, öfter lange warten.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein ganz wunderbares Hotel
Superfreundliches Personal, Top Küche, Top Zimmer, Top Lage, Top Service - wir waren nicht zum ersten und auch sicher nicht zum letzten Mal da.