Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4 Sterne und nichts mehr
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel, ist dringend renovierungsbedürftig. Der SPA-Bereich insbesondere der Saunabereich ist so dunkel, dass man nicht weiß will man die Renovierungsbedüftigkeit in der Dunkelheit nicht sichtbar machen lassen oder will man eher dem Schamgefühl der Gäste entgegenkommen. Die Bar gleicht einer Bahnhofshalle, so dass man dort jeden längeren Aufenthalt dringend vermeidet.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Golfer ok, aber...
Der Golfer mag sich hier wohl fühlen, da er praktisch vom "Schlafzimmer" aus auf den Golfplatz läuft. Wir sind keine Golfer und haben dieses Hotel weniger genossen, da der Service zu wünschen übrig liess.
Meike(56-60)Deutschland
Golf Urlaub
Sehr erholsam, überaus aufmerksam, super Service.Wir haben und sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, alles war sauber, das Frühstück sehr abwechslungsreich und frisch. Kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Cooler Urlaub
Kurzurlaub welcher sehr entspannend und erholsam war mit verwöhncharackter. Das Essen war außerordentlich gut, ebenso der Service, plane wieder hinzureisen
Evelyn(66-70)Deutschland
Lob und Dank
Wir waren schon als "Dorint" Gäste sehr zufrieden und kommen gern wieder. Service, Sauberkeit, Kompetenz und Präsenz des Personals haben 5 Sterne verdient.
Fritz(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren absolut zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!, Service und Empfang zuvorkommend. Küche geschmackvoll und sehr gut.
Jana Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hier heißt es: Liebe zum Detail
Ein wunderbarer Business-Trip, der sich dank des zuvorkommenden und herzlichen Service in einen kulinarischen "Genießerurlaub" entwickelte. Das Frühstücksangebot (Live Cooking Station für Eierspeisen, frisch aufgeschnittenes Obst, kleine mallorquinische Köstlichkeiten, ...) ließ keine Wünsche offen und der Service während der Tagung war stets zur Stelle und hat für einen reibungslosen Tagesablauf gesorgt. Das Servicepersonal (alle mehrsprachig) grüßte immer herzlich mit einem "Buenas Días" und erfüllte jeden…
Hans-J.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder ein Aufenthalt wert
Angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in der 6. Etage haben schönen Blick zum Meer. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gut. In der Feuchtsauna ist nur eine Sanduhr zu wenig. Probleme waren beim Verschließen der Balkontüre vorhanden.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Honeymoon! Tolles Hotel
Meine Frau und ich haben unsere Flitterwoche im Steigenberger Hotel verbracht und haben einen wundervollen Urlaub erlebt. Um uns die Zeit während des Check In zu verkürzen lud man uns auf ein Glas Cava auf der Terrasse ein, unser Zimmer war sehr groß, trotz der Standard Kategorie. Als Überraschung warteten Pralinen und Moet Champagner auf uns mit einer persönlichen Karte. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick über den Golfplatz, welcher mit einem Tisch, 2 Stühlen und einer gemütlichen Sonnenliege…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Resort mit superfreundlichen Mitarbeitern
Wir haben im Februar 2016 hier 4 Nächte verbracht und sind begeistert. Das Hotel ist wirklich super, die Mitarbeiter sind alle perfekt geschult und super freundlich. Wir kommen gerne wieder.