Für mich immer noch eins der schönsten Hotels der Insel mit sehr sympathischen und herzlichen Personal in alles Bereichen - besonders Herr Müller vom Frühstücksbuffet ist ein Unikat- so startet man gern in den Tag.
Die Abendkarte könnte etwas erweitert werden.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufendhalt
Schöne große Zimmer, sehr gute Betten, freundliche Bedienung, in allen Fragen hilfsbereit, phantastisches
Frühstück und Abendessen a la carte.
Wir haben in der kurzen Zeit nicht Golf gespielt, sondern das herrliche Schwimmbad genutzt.
Leider sind nocht große Bauarbeiten am Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswertes Hotel mit Sportmöglichkeiten
Angenehmes ruhiges Zimmer mit schönem Blick auf den Golfplatz, sehr gute Küche, guter Service, gute Sportmöglichkeiten. Enttäuschend ist die Umgebung, bzw. Camp de Mar wo sehr viel gebaut wird und Einkaufsmöglichkeiten speziell kleine spanische Geschäfte fehlen.
Im Februar auf Mallorca ist wenig los und vieles ist zu. Zum Entspannen und Entdecken ist Mallorca dennoch eine Reise wert. In Camp de Mar haben wir wunderbare Tage verbracht mit Sightseeing, eine runde Golf, wunderbarem Essen, einfach Allem.
Perfektes Hotel zum entspannen mit schönem Zimmer, gutem Essen und Spa-Bereich.
Aufgrund der Nebensaison war in Camp de Mar leider wenig los, Restaurants im Ort hatten geschlossen
Das Hotel liegt sehr schön und man kann Palma in ca. 20 min erreichen. Ruhige Lage, völlige Entspannung durch einen sehr guten Spa-Bereich und Indoor / Outdoor Schwimmbäder. Das Frühstücksbuffet ist groß und reichlich. Sehr guter Service und schöne Zimmer runden den Aufenthalt ab.