Bewertungen (1 845)

Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage & leckeres Frühstück
Eine schöne, recht weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Das Personal war außerordentlich freundlich. Leider waren die Liegen am Pool immer recht schnell belegt, so dass man an manchen Tagen tatsächlich keinen Platz fand. Lobenswert ist auf jeden Fall das tägliche Frühstücksbuffet. Sehr umfangreich & lecker! Ein bißchen geärget habe ich mich, dass wir beim Checkin freundlich an die Bar gebeten wurden, um einen Welcome-Drink zu uns zu nehmen, da das Computersystem gerade nicht…
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Luxus Hotel mit Golfplatz-Anbindung
Ideales Hotel auf Mallorca um Golf zu spielen und zu relaxen. Die Restaurants sind sehr hochwertig und bieten für jeden etwas. Die Zimmer mit Ausblick auf den Golfplatz.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön, aber nicht (mehr) 5* Niveau
Die Zimmer sind leider nicht mehr zeitgemäß. Die Sauberkeit ist top, aber der Teppich müsste dringend mal gegen Fließen oder Parkett ausgetauscht werden. Durch die Bauaktivitäten in der näheren Umgebung, ist auch die Aussicht nicht mehr so prickelnd. Nach wie vor top ist das Frühstück, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben sind hier die leckeren Omlettes des schon zum Inventar gehörenden "Show-Cooking" Kochs. Dieser ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Toll, wir er jeden Morgen sich…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel,gutes Essen und ein schöner Spa-Bereich! Ich hatte einen wunderschönen bBlick auf den Pool von meiner Terrasse.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superschönes Hotel
superschönes Hotel, sehr schönes Ambiente wunderschön gelegen, schöner Wellnessbereich mit grossem Pool innen und außen
Patrick-Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal für Familien und Golfliebhaber
Ein wirklich erholsamer Urlaub! Ich bin gerne im Westen der Insel und spiele seit vielen Jahren leidenschaftlich Golf. Die gesamte Hotelanlage schafft eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre und das Personal ist ebenso freundlich, wie auch hilfsbereit. Durch die vielen mehrsprachigen Angestellten des Hotels hat man, anders als in anderen Hotels auf Mallorca, tatsächlich das Gefühl in Spanien und somit im Urlaub zu sein - ein Punkt, der meiner Frau und mir sehr wichtig ist. Die Zimmer werden täglich und mehrfach…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe, gut aufgehoben, gut betreut,wohlfühlen.
Steigenberger- Qualität ist sichtbar für uns. Eine Besserung zum bisherigen Dorint. Wir sind gerne dort Hotelgast und freuen uns immer wieder auf die uns seit vielen Jahren bekannte Hotelfamilie. die Hotelfamilie
Bilse (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen - sofort wieder! Angenehme Atmosphäre! Sehr schöne Zimmer und perfekter Service. Essen fantastisch - Sonderwünsche werden erfüllt!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Auch nach dem Wechsel vom Dorint zum Steigenberger ist dieses Hotel noch ein sehr schönes Haus, in welchem wir sehr gerne und immer wieder Urlaub machen
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Urlaub über Neujahr
Der Service muß für ein 5-Sterne Hotel deutlich verbessert werden. Eine Kontrolle der Zimmerreinigung ist notwendig.