Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 871)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Servicewüste Steigenberger Camp da Mar
Das Hotel, bis vor kurzem noch ein Dorint Hotel, befindet sich direkt am Golfplatz von Camp de Mar. Es ist bereits ein älteres Haus und beherbergt 164 Zimmer. Dieses Hotel ist anspruchsvollen, ruhesuchenden Gästen leider nicht zu empfehlen und kann nicht weiterempfohlen werden. Um einem 5 Sterne Standart gerecht zu werden, hat das Hotel noch äußerst viel Arbeit vor sich. Ein Problem mit Kakerlaken kann und darf in solchen Häusern nicht vorkommen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühl-Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir haben bei einem spontanen Ausflug nach Mallorca zwei Nächte im Steigenberger verbracht und uns sehr wohl gefühlt: Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksamer GM, das Frühstück war mit allem was das Herz begehrt und das Abendessen ebenfalls sehr gut! Wir hatten ein recht großes und sehr gut ausgestattetes Standardzimmer mit Blick auf den Pool. Als kleine Überraschung zum Valentinstag erwartete uns auf dem Zimmer eine Rose auf dem Kopfkissen und ein Lebkuchenherz. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer noch schönes Hotel mit Schwächen im Service
Wir waren für 4 Tage zum Sonne schnuppern im Steigenberger Camp de Mar. Nach Übernahme durch Steigenberger ist es immer noch nett dort, allerdings ist das Personal im Service (insbes. am Abend) eher ungeschult.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Golf-Hotel mit exzellentem Service
Tolles Golf-Hotel mit exzellentem Service
(46-50)Deutschland
Super Golfhotel
Super Golfhotel direkt am Golfplatz. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Zimmer und vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind schön groß und unterscheiden sich nur durch die Lage im Hotel.
Anne(51-55)Deutschland
Silvesteraufenthalt
hotelanlage sehr gepflegt, schöner spa bereich, grosszügige zimmer mit balkon und meerblick. grosse auswahl frühstücksbuffet. sehr schöner pool und fitnessbereich. schneller zimmerservice, essen im restaurant dauert sehr lang. wlan perfekt
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4 Sterne und nichts mehr
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel, ist dringend renovierungsbedürftig. Der SPA-Bereich insbesondere der Saunabereich ist so dunkel, dass man nicht weiß will man die Renovierungsbedüftigkeit in der Dunkelheit nicht sichtbar machen lassen oder will man eher dem Schamgefühl der Gäste entgegenkommen. Die Bar gleicht einer Bahnhofshalle, so dass man dort jeden längeren Aufenthalt dringend vermeidet.
Christine(56-60)Deutschland
Für Golfer ok, aber...
Der Golfer mag sich hier wohl fühlen, da er praktisch vom "Schlafzimmer" aus auf den Golfplatz läuft. Wir sind keine Golfer und haben dieses Hotel weniger genossen, da der Service zu wünschen übrig liess.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Golf Urlaub
Sehr erholsam, überaus aufmerksam, super Service.Wir haben und sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, alles war sauber, das Frühstück sehr abwechslungsreich und frisch. Kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Cooler Urlaub
Kurzurlaub welcher sehr entspannend und erholsam war mit verwöhncharackter. Das Essen war außerordentlich gut, ebenso der Service, plane wieder hinzureisen