Wir waren schon als "Dorint" Gäste sehr zufrieden
und kommen gern wieder. Service, Sauberkeit, Kompetenz und Präsenz des Personals haben 5 Sterne
verdient.
Ein wunderbarer Business-Trip, der sich dank des zuvorkommenden und herzlichen Service in einen kulinarischen "Genießerurlaub" entwickelte.
Das Frühstücksangebot (Live Cooking Station für Eierspeisen, frisch aufgeschnittenes Obst, kleine mallorquinische Köstlichkeiten, ...) ließ keine Wünsche offen und der Service während der Tagung war stets zur Stelle und hat für einen reibungslosen Tagesablauf gesorgt.
Das Servicepersonal (alle mehrsprachig) grüßte immer herzlich mit einem "Buenas Días" und erfüllte jeden…
Angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in der 6. Etage haben schönen Blick zum Meer. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gut.
In der Feuchtsauna ist nur eine Sanduhr zu wenig.
Probleme waren beim Verschließen der Balkontüre vorhanden.
Meine Frau und ich haben unsere Flitterwoche im Steigenberger Hotel verbracht und haben einen wundervollen Urlaub erlebt.
Um uns die Zeit während des Check In zu verkürzen lud man uns auf ein Glas Cava auf der Terrasse ein, unser Zimmer war sehr groß, trotz der Standard Kategorie.
Als Überraschung warteten Pralinen und Moet Champagner auf uns mit einer persönlichen Karte.
Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick über den Golfplatz, welcher mit einem Tisch, 2 Stühlen und einer gemütlichen Sonnenliege…
Wir haben im Februar 2016 hier 4 Nächte verbracht und sind begeistert. Das Hotel ist wirklich super, die Mitarbeiter sind alle perfekt geschult und super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Bedingt durch Bauarbeiten in Höhe des Strandes kommt es für die Zimmer die Richtung Pool gelegen sind zu Lärmbelästigungen.
Die Zimmer sind sauber , jedoch gab es speziell beim Essen einige Kritikpunkte, wie lauwarme Garnelen oder andere abgekühlten Speisen. Der Restaurantchef ist jedoch bemüht diese Manko zu beseitigen.
Top Hotel in super Lage, direkt am Golfplatz gelegen. Die Zimmer zur Golfseite sind super mit tollem Balkon. Auch die Verpflegung ist perfekt, sowie der Spa und Wellnessbereich.