Bewertungen (1 846)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes, ruhiges Golfhotel, unter neuer Leitung
Sehr angenehmes Golf Resort. Keine Kinder/ Animation.Driving Range leider in keinem akzeptablen Zustand und zu klein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier macht man alles richtig!
Unser zweiter Aufenthalt im Dorint Camp de Mar war wieder sehr schön. Das Personal ist überall super freundlich, herzlich und bemüht so das man sich wirklich wohl und willkommen führt. Eine Institution ist Herr Müller von der Omlettestation der jeden ob groß oder klein steht´s gut gelaunt und herzlich begrüßt, so fängt der Tag gut an. Im angrenzenden Clubhaus des Golfclubs kann man gut Essen und trinken, hier sitzt man mit Blick auf den Platz und das Meer herrlich an weiß gedeckten Tischen.
Lore(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, Tolle Leute! Toller Service
Sehr empfehlenswert ! Unter steigenberger Fürung wurde der Standard nochmals verbessert ! Wir kommen dieses Jahr nochmal wieder !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Urlaub
Tolles Hotel mit perfektem Service ausgezeichnetem Frühstück schöne Zimmer und ganz leckerem Italiener Leider trotz Reklamation Whirpool über den geammten Zeitraum sehr kalt
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Golfkurzferien
Der Empfang, die Organisation durch die Verantwortlichen im Bereich Golf und die Unterrichtslektionen waren auf Top Niveau. Ich bedaure und bemängle, dass ich im Vorfeld nicht darüber informiert wurde, dass der Platz aufgrund der Vorbereitungsarbeiten auf die Saison nicht normal bespielbar war.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Prima Hotel
in der Ferienzeit sehr viele Kinder. Muss man mögen. Schwer für Ruhesuchende. Sehr nahe am Golfplatz. Tolle Poollandschaft. Sehr schöne Zimmer.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht perfekt aber liebenswert
Wir waren hier mittlerweile zum 6. Mal. Die Zimmer sind natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber vom Preis/Leistungsverhältnis immer noch absolut vertretbar. Auch der Zustand der Hotelanlage incl. Pool passt. Nach wie vor sehr gut ist das Frühstück. Der immer freundliche Herr Müller lässt und den Tag immer mit einem Lächeln beginnen. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch - was wiederum keinen Nachteil darstellt. (daher wahrscheinlich auch überwiegend deutsches Servicepersonal) Service war sehr gut.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Aufenthalt
Es handelt sich um ein gut geführtes Haus mit vielfältigen Möglichkeiten und einem stets guten und zuvorkommenden Service. Hier sind insbesondere Frau S. im Wellnessbereich und Herr M. beim Frühstücksbüffet zu nennen.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Als Gast nur eine Nummer
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Zimmer im 5. Stock hatte eine schöne Aussicht auf das Meer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut, nicht mehr!!
Service im Restaurant ( abends) sollte schon ein wenig deutsch/ Englisch sprechen! Keine sicheren Abläufe, unsicheres Personal, viel Durcheinander, dort fehlt eine führende Hand!! Ging vielen Gästen so, ein Grund , außerhalb ESSEN zu gehen!