Der Wechsel von Dorint zu Steigenberger hat dem Resort in jeder Beziehung gut getan! V.a. in Bezug auf Service! Eine Anregung hätten wir zwar noch: der Kaffe aus der Maschine beim Frühstück könnte besser sein. Vielleicht überlegen Sie sich die Anschaffung einer prof. Nespresso Maschine?
Der Service ist einfach stets bemüht und hilfsbereit. Immer freundlich. Die Superior Zimmer sind wahrlich riesig und gut eingerichtet. Die Balkone nach Süden sind groß, haben tolle große Liegen und haben einen tollen Blick Richtung Meer. Man hält sich gerne auch einfach in den Zimmern auf.
Der Pool-Bereich ist gepflegt, groß und mit ausreichend vielen Liegen bestückt. Die Gartenanlage ist schön angelegt und ebenfalls gut gepflegt.
Das Frühstück ist reichhaltig, von guter Qualität und man kann es drinnen sowie…
Absolut empfehlenswert auch für Nicht-Golfer wie wir. Obwohl bereits 14 Jahre alt, sind das Hotel und die wunderschönen Außen- und Gartenanlagen in einem sehr guten Zustand. (Wahrscheinlich ständig
renoviert ). Ein besonderes Lob Herrn Müller an der "Eierstation" im Frühstücksbereich. Immer fröhlich
und alle Wünsche multitaskingmäßig erfüllend.
Besonders erwähnt sei auch noch das Campino-Restaurant: Schöne Atmosphäre, Top-Speisen,
freundliche Bedienung.
Gewöhnungsbedürftig war nur, daß das Hotel aus mehreren…
Gutes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten wegen Steige
Gutes Hotel, der Ausblick auf das Meer wurde leider verbaut. Z.Zt. viel Bautätigkeit im Umfeld.Zum Golfen gut aber als Strandhotel nicht zu gebrauchen. Für Kurztripps gut geeignet.
Unser zweiter Aufenthalt im Dorint Camp de Mar war wieder sehr schön.
Das Personal ist überall super freundlich, herzlich und bemüht so das man sich wirklich wohl und willkommen führt.
Eine Institution ist Herr Müller von der Omlettestation
der jeden ob groß oder klein steht´s gut gelaunt und herzlich begrüßt, so fängt der Tag gut an.
Im angrenzenden Clubhaus des Golfclubs kann man gut Essen und trinken, hier sitzt man mit Blick auf den Platz und das Meer herrlich an weiß gedeckten Tischen.
Tolles Hotel mit perfektem Service ausgezeichnetem Frühstück schöne Zimmer und ganz leckerem Italiener
Leider trotz Reklamation Whirpool über den geammten Zeitraum sehr kalt
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Golfkurzferien
Der Empfang, die Organisation durch die Verantwortlichen im Bereich Golf und die Unterrichtslektionen waren auf Top Niveau.
Ich bedaure und bemängle, dass ich im Vorfeld nicht darüber informiert wurde, dass der Platz aufgrund der Vorbereitungsarbeiten auf die Saison nicht normal bespielbar war.