Bewertungen (1 845)

Timo(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr angenehmes Hotel, das seiner Sternekategorie voll gerecht wird. Wir sind morgens um 9 Uhr angereist und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und am Pool kann man sich sehr wohlfühlen. Hier gibt es kein "Liegenreservieren", da genügend viele vorhanden sind. Der Pool ist sehr sauber und lädt zum Schwimmen ein. Die Speisen im Poolrestaurant sind lecker, allerdings sind auch hochpreisig, besonders die Getränke sind teuer. Um die Hotelanlage herum liegt der Golfplatz, den wir…
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne auch das nächste Mal
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, das immer kompetent und vorausschauend den Gast umsorgt. Wäre es doch nur überall so.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mallorca 2014
Ich habe im Dorint Camp De Mar erneut eine phantastische Zeit erlebt und mich bestens erholt. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service im Hotel. Freundlicher und angenehmer geht es kaum.
Christiene(46-50)Deutschland
Immer wieder gut.
Das Dorint ist sehr zu empfehlen die Lage ist sehr gut. Eine Halbe Stunde von Palma.Ein Mietwagen ist nicht unbedingt notwendig da mann mit dem Taxi alles schnell und recht günstig erreichen kann.
Alexandra(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel! Personal sehr nett! Beim Frühstück fehlten Soja- und lactosefreie Produkte. Trotz Nachfrage wurden keine Produkte angeboten. Zimmer super. Top sauber.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub im Dorint
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, sehr gutes Frühstücksbüffet, Sauberkeit ist verbesserungsbedürftig, Tiefgarage entgeltlich( früher umsonst), Preise an der Bar zu hoch
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel der Spitzenklasse
Das ist einfach ein Hotel der Spitzenklasse. Es gibt nichts zu meckern, tolle Atmosphäre und überragender Service. Unbedingt ausprobieren !!
Chris(41-45)Österreich
Teilweise Top
Schön gelegenes Hotel. Vorsicht einige Zimmer riechen stark modrig bzw. abgestanden (z.B. 1 Stock). Zimmer mit eigener Terrasse sind dafür Top!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsame Tage
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, guter Service! Ohne Einschränkungen empfehlenswert. Würden jederzeit wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Kurztrip
Wir waren für ein paar Tage zum Golfen im Dorint. Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Das Zimmer war komfortabel und gross. Frühstück in Buffetform, große Auswahl in sehr guter Qualität. Schönes SPA und Poolbereich, der Aussenpool war leider nicht geheizt. Das Hotel ist vom Airport schnell zu erreichen und ideal für einen Kurztrip. Golfplatz Andratx direkt neben dem Hotel. Kleine Bucht mit Bars und Restaurants in fünf Minuten zu Fuß. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel…