Sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Besonders die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr bemüht und alle unsere Sonderwünsche wurden bestens erfüllt.
Sehr geräumige Zimmer.
In der Hochsaison für Familien mit Kindern sicher sehr empfehlenswert. Uns persönlich hat das doch eher kleine Angebot an Liegefläche im Garten und am großen Pool in der Hauptsaison gestört. Schätze es nichr sehr wenn man schon morgens Liegen belegen muss und auch das System mit Handtüchern nur gegen Handtuchkarten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhotel?!
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel, dies war mit großer Wahrscheinlichkeit aber der letzte Besuch.
Zeichnete sich das Hotel in den letzten Jahren noch durch seinen erstklassigen Service aus, wurden wir dieses Jahr widererwarten enttäuscht.
In allen Bereichen erlebten wir Ignoranz und Desinteresse, angefangen beim Einchecken an der Rezeption, über den Service beim Frühstück bis zum Service der Bar, nachdem man uns auch nach Nachfragen über 20 Minuten hat warten lassen bis ein Kellner die Bestellung aufnahm.…
Wir hatten einen Kurztrip und wollten uns einfach nur Erholen und Relaxen. Mit diesem Hotel hatten wir die richtige Auswahl getroffen. Schon der Empfang war sehr freundlich und auch die Umgebung ansprechend. Die Gäste international, das Essen einfach unbeschreiblich lecker. Besonders der "Eiermann" beim Frühstück ist besonders zu erwähnen. Wir hatten wunderbare 4 ruhige Tage und konnten danach total entspannt wieder in den Alltag.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
stimmt alles
Ein wunderbares, sehr sauberes, gepflegtes Hotel.
Es stimmt alles, um sich wohl zu fühlen. Die Lage ist perfekt, die Zimmer wunderbar, der Pool, das Frühstück
alles top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5 Kräne statt 5 Sterne
Leider handelte es sich derzeit nicht um ein 5 - Sterne, sondern um ein 5 - Kräne - Hotel. Tagsüber durchgehend unerträglicher Baulärm von diversen Grossbaustellen ca 50 bis 100 m vor den Fensterfronten. Wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel derzeit meiden. Schade dass dieser Umstand verschwiegen wird.
Das Servicepersonal ist in allen Bereichen völlig indiskutabel. Bei allen Kontaktpunkten die der Gast mit dem Hotel haben kann, findet man Inkompetenz, Unfreundlichkeit und pure Lustlosigkeit. Gerade beim Frühstück meint man, das Personal hat körperliche Schmerzen, wenn es 'Guten Morgen' sagen oder womöglich auch noch lächeln muss.
Jegliche Anfragen, die man an das Personal stellt werden offensichtlich als dreiste Belästigung empfunden. Wenn man dann doch so frech ist und auch ein drittes Mal nach einer…
Ein schönes Hotel in der Bucht von Camp de Mar. Das Frühstück ist besonders gut. Von den Zimmern hat man leider nur teilweise einen Blick auf das Meer. Sie sind aber sehr sauber und gut ausgestattet. Tolle Balkone. Schöne Poollandschaft mit ausreichend Handtüchern. Insbesondere Golf bietet sich an.
Schönes Hotel mit erstklassigem Service, Ende Februar waren wir in diesem Hotel und haben die Sauberkeit, die Größe der Zimmer und den erstklassigen Service genossen. Das Hotel liegt an einer kleinen Badebucht mitten im Golfplatz. In dieser Zeit sind nur wenige Hotels und Geschäfte geöffnet. Für einen Einkaufsbummel oder eine Stadtbesichtigung bietet sich Palma an. (ca. 25 min. Fahrzeit)